えん食べ編集部が実際に作ってみて美味しかった、「春菊レシピ」3選をまとめてご紹介します。「春菊と豚肉のナムル」、「さばとキムチの春菊サラダ」、「春菊のかにかまサラダ」。
えん食べ編集部が実際に作ってみて美味しかった、「春菊レシピ」3選をまとめてご紹介します。「春菊と豚肉のナムル」、「さばとキムチの春菊サラダ」、「春菊のかにかまサラダ」。
春菊と豚肉のナムル
春菊のさわやかな風味と豚肉のうまみに、ごまの香ばしさが効いた「
春菊と豚肉のナムル」レシピをご紹介します。春菊のさわやかな風味と豚肉のうまみに、ごまの香ばしさが効いた一品。しっかりめの味付けでご飯のおともやお酒のおつまみにぴったり。
さばとキムチの春菊サラダ
「
さばとキムチの春菊サラダ」レシピをご紹介します。さわやかな春菊を、さばとキムチのうまみたっぷりにいただくメニューです。ごま油のコクとレモン汁のさわやかさが味わいに深みを出します。さば缶を使って、混ぜるだけで簡単に作れる絶品サラダです。
春菊のかにかまサラダ
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春菊のかにかまサラダ」レシピをご紹介します。ぱりぱり、シャキシャキとした春菊の爽やかな食感と風味の隙間から、カニカマのやわらかな食感とうまみが顔を出すさっぱりとしたサラダ。お酢の酸味とごま油のコクのバランスも良く、箸が進みます。