看板メニューの「すた丼」は、ジューシーで柔らかな豚バラ肉に“秘伝のニンニク醤油ダレ”を絡め、長ネギと合わせて炒めたものをご飯にのせたメニュー。ご飯の量は並盛でも「茶碗約3杯分」だという“ボリューム満点の丼”だ。
稲毛店では、12月11~13日の3日間「オープン記念キャンペーン」を実施。1日1,000杯限定で、通常価格630円(税込)の「すた丼(並)」と「生姜丼(並)」が390円(同)で提供されるそうだ。
なお、持ち帰り(弁当)は12月14日より販売開始されるとのこと。
店舗所在地は、千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル1F。営業時間は11時~翌3時。