Honolulu Cookie(ホノルルクッキー)から、夏の間は味わえなかった『チョコレートディップ』シリーズが登場。トミーバハマの各店とオンラインストアで10月21日より販売されている。
毎日焼き上げられる手づくりクッキーを、チョコレートにディップして仕上げた冬季限定の商品。日本初上陸となるサーフボード型やクラッチバッグタイプのパッケージに入ったものなど、全5種のアソートメントがラインナップされている。
商品一覧は次のとおり。
フラワーラップボックスバードオブパラダイス 12個入り 2,900円
サーフボードボックスプレミアムコレクション 15個入り 3,500円
パイナップルシェイプボックス 21個入り 4,000円
マーリンボックス 15個入り 3,300円
フラワークラッチチョコレートコレクション 8個入り 2,000円
また、新宿高島屋店限定で「シグネチャー・ギフトボックス・プレミアム・コレクション」も販売されている。「バター・マカデミア」「チョコレートチップ・マカデミア」など人気フレーバー8種が詰め合わされたアソートメント。27個入りで、価格は4,100円。
なお、11月にはトミーバハマの銀座店とららぽーと横浜店で、クッキーにチョコレートをディップし、つけたてを試食できる「チョコレートディッピングイベント」が開催される。
各店の開催日程は次のとおり。
トミーバハマ 銀座店 11月3日、6日、20日、23日
トミーバハマ ららぽーと横浜店 11月3日、5日、6日、23日
いずれも開催時間は13時から17時頃まで、ただしなくなり次第終了。