第1弾は、7月1~31日まで。和歌山県を代表するブランド桃「あらかわの桃」を使った「和歌山県産 白桃パフェ」(1,950円)、ハイビスカスゼリーとグァバソースを合わせた「沖縄県産 完熟アップルマンゴーのパフェ」(2,450円)、大粒のブルーベリーが飾られた「岐阜県産 ブルーベリーのパフェ」(1,830円)の3種が提供される。

第2弾は、8月1~31日まで。バニラアイスクリームやシャンパンゼリーを合わせた「北海道産 2色のメロンパフェ」(1,830円)、希少なキーツマンゴーを贅沢に使った「沖縄県産 完熟キーツマンゴーのパフェ」(2,450円)、抹茶アイスクリームとイチゴソースを合わせた「国産 黄桃のオリエンタルパフェ」(1,950円)の3種が提供される。
