イリーカフェ、春の新作ドリンクとフード新登場
3月19日より全国のイリーカフェ・エスプレッサメンテイリーにて、新作ドリンク2種類とフード4種類が期間限定で販売されます。
今回の目玉は、「ドルチェプレッソ アランチャミエーレ」と「パンナグラニーチェ ベリーパンナコッタ」です。ドルチェプレッソ アランチャミエーレはイリーエスプレッソに青森県産蜂蜜、ミルクで作るホイップクリームと愛媛県産ブラッドオレンジピールをトッピングしました。パンナグラニーチェ ベリーパンナコッタは、生クリームで作るイタリアンドルチェ“パンナコッタ”に苺の果肉とミックスベリーソースを合わせたドリンクです。
イタリアの朝を体験するモーニングセット
イタリアの朝食を体験できる「illyボンジョルノセット コルネット&カプチーノ」、「illyモーニングプレート 2種ブレッド&ケールサラダ」も新たにラインナップ。特にイリーカフェならではの厳選されたコーヒーと共に、焼き立てのコルネットやケールサラダを楽しむことができます。
春限定のフードメニュー
フードメニューでは、「シチリア風ペスカトーレ ビアンコ」「レモンのカルボナーラ」が登場します。「シチリア風ペスカトーレ ビアンコ」は、豊富な海の幸が楽しめるトマトソースパスタ、「レモンのカルボナーラ」はシチリア産レモンを加えたさっぱりとした味わいが特徴です。