ジョリーパスタ まとめ

ジョリーパスタ  メニューまとめ!テイクアウト・クーポン・販売店舗・おすすめランチ

ジョリーパスタのメニューをまとめました。

テイクアウト(持ち帰り)情報、アプリのクーポン、販売店舗、おすすめランチなどの情報を掲載しています。情報は順次更新します。


※価格は全て税込

テイクアウト(持ち帰り)

公式サイトでテイクアウト予約が可能。店舗や受取日時も指定できます。受け取りは、注文の1時間後からとなります。

支払いは店頭で。一部店舗を除き、「現金・クレジット・電子マネー・コード決済」が利用できます。各種クーポンは会計の際に提示。

なおメニューによりテイクアウト対象外の場合があります。

公式アプリのクーポン

ジョリーパスタ公式アプリでアプリ限定のお得なクーポンを配信中。クーポンは何度でも使用できます。

ジョリーパスタアプリ

※ クーポンの種類により使用条件が異なります。アプリ内「使用条件」を確認の上使用してください。
※ クーポン画面右下の「マイクーポン」ボタンから、使用したクーポンのみをまとめて見ることができます。
※ 一度使用したクーポンは、翌日になると自動的にマイクーポンから削除され、使用前の状態に戻ります。

店舗

ジョリーパスタ公式サイトで店舗検索が可能。駅名・住所・店舗名から探せます。また位置情報を使って地図から近隣店舗を探すことも可能です。

「朝食メニューあり」「お子様メニューあり」「駐車場あり」「デリバリー」などといった、サービス・設備の有無で絞り込みもできます。


ランチ

平日17時まで(土・日・祝を除く)販売。曜日替わりと定番のパスタ、これらにプラスできるドリンクバーやセットなどが用意されます。ラインナップは以下の通り。

【月】ポテトときのこのデミトマミート 690円(税込759円)668kcal
【月】あさりときのこの明太子ソース 690円(税込759円)578kcal

【火】ベーコンときのこ・ポテトのクリームソース 690円(税込759円)677kcal
【火】えびと小柱・きのこの白だし仕立て 690円(税込759円)559kcal

【水】あさりとほうれん草のバター醤油 690円(税込759円)591kcal
【水】サルシッチャとほうれん草のスパイシートマト 690円(税込759円)704kcal

【木】チキンときくらげの和風ソース 690円(税込759円)616kcal
【木】ヤリイカとあさりのトマトソース 690円(税込759円)584kcal

【金】ボロニアソーセージのピリ辛トマト 690円(税込759円)629kcal
【金】店長のおすすめ 690円(税込759円)

揚げ茄子とベーコン・バジルのトマトソース 940円(税込1,034円)504kcal
エビ・イカ・ホタテの醤油ソース 940円(税込1,034円)506kcal
パンチェッタときのこのクリームソース 940円(税込1,034円)557kcal

ランチドリンクバー + 180円(税込198円)
ランチサラダ + 180円(税込198円)54kcal
ランチサラダセット(ドリンクバー付) + 290円(税込319円)
ランチガーリックトースト(2個)セット(ドリンクバー付) + 340円(税込374円)

※ ランチタイムはメニュー全品スープバー付(戸塚平戸店、フォレストモール岩出店を除く)
※ 2022年12月28日~2023年1月5日は、販売を休止

焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース

「焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース」は「チーズパスタフェア」第2弾のメニュー。アスパラやルッコラ、ベーコンが使われたトマトソースのパスタに、オーブンで焼いて甘みが引き出されたトマトがのせられた一品です。パスタの周りになめらかな特製チーズソースがかかり、さらに削りたてのグラナパダーノチーズがトッピングにされます。トマトの甘くジューシーな味わいと相性のよいチーズあふれる味わい。価格は1,309円。発売日は2023年4月6日。

ジョリーパスタ「焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース」
焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース

~冷製カッペリーニ~ブラータチーズと生ハムのトマトソース

「~冷製カッペリーニ~ブラータチーズと生ハムのトマトソース」も「チーズパスタフェア」第2弾のメニュー。トマトソースとバジルで仕上げられたシンプルなパスタにイタリア産のフレッシュチーズ「ブラータ」、熟成生ハムが合わせられました。ブラータチーズの中にはなめらかな生クリームと細かく砕かれたモッツァレラが入っています。チーズが混ぜられまろやかになったパスタにレモンをかけると、これからの時期にぴったりのさわやかな味わいに変化します。価格は1,364円。発売日は2023年4月6日。

ジョリーパスタ「~冷製カッペリーニ~ブラータチーズと生ハムのトマトソース」
~冷製カッペリーニ~ブラータチーズと生ハムのトマトソース

創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~

「創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~」は「創作和風パスタフェア」第2弾のメニュー。牛肉や長ネギ、しめじが使われた醤油ベースの甘辛い一品。白髪ねぎと山椒がトッピングにされ、しびれる辛さが特徴の味わいに仕上げられました。好みのタイミングで温泉玉子入りの野菜だしを合わせ、マイルドな味わいへの変化を楽しめます。価格は1,199円。発売日は2023年4月6日。

ジョリーパスタ「創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~」
創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~

ジョリーパスタ「創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~」半熟玉子
温泉玉子入り野菜だし

肉盛り3種盛合せ(ローストビーフ・モルタデラ・熟成生ハム)

「肉盛り3種盛合せ(ローストビーフ・モルタデラ・熟成生ハム)」はジョリーパスタで人気の前菜、ローストビーフと熟成生ハムに、イタリアの伝統的なソーセージ、モルタデラが組み合わせられた一皿。しっとりやわらかなローストビーフに、香り豊かなスモークバーベキューソースが添えられます。肉の旨味を味わえて、ワインのともに向きます。価格は759円。発売日は2023年3月9日。

ジョリーパスタ「肉盛り3種盛合せ(ローストビーフ・モルタデラ・熟成生ハム)」
肉盛り3種盛合せ(ローストビーフ・モルタデラ・熟成生ハム)


ポルペッティのデミトマトソース

「ポルペッティのデミトマトソース」はイタリアのマンマの味「ポルペッティ」が豪快にのせられたパスタ。ポルペッティとはイタリア語で肉団子のこと。スプーンでくずしパスタと一緒に食べると、ジューシーなポルペッティとさわやかなトマトソースのパスタ、濃厚なデミソースが混ざり合う特別な一品です。価格は1,089円。発売日は2023年3月9日。

ジョリーパスタ「ポルペッティのデミトマトソース」
ポルペッティのデミトマトソース

創作和風パスタ 肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~

「創作和風パスタ 肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~」は素材の味わいが活かされた和風のパスタに野菜だしをあわせて完成させる一皿。ローストビーフ、ローストチキン、特製ベーコンがトッピングにされ、牛、鶏、豚3種の肉を一皿で堪能できます。好みで別添えの野菜だしをかけたり、パスタを野菜だしにつけたりして、さっぱりとした味わいへの変化を楽しめます。価格は1,309円。発売日は2023年3月9日。

ジョリーパスタ「創作和風パスタ 肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~」
創作和風パスタ 肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~

ジョリーパスタ「創作和風パスタ 肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~」

ひんやり桃のアフォガート

「ひんやり桃のアフォガート」は桃のコンポートとジェラートに、ひんやりジューシーな桃のピューレがたっぷりかけられた一品。価格は429円。発売日は2023年3月9日。 

ジョリーパスタ「ひんやり桃のアフォガート」
ひんやり桃のアフォガート

ホワイトチョコレートのシトラスカッサータ

「ホワイトチョコレートのシトラスカッサータ」はシチリア発祥のアイスケーキ。ホワイトチョコレートが使われた「カッサータ」にパッションフルーツのソースがトッピングにされ、さわやかな味わいに仕上げられました。価格は319円。発売日は2023年3月9日。 

ジョリーパスタ「ホワイトチョコレートのシトラスカッサータ」
ホワイトチョコレートのシトラスカッサータ

オペラ

「オペラ」はチョコレートの濃厚な味わいが人気のプチドルチェ。価格は319円。発売日は2023年3月9日。

ジョリーパスタ「オペラ」
オペラ


苺のタルト~ストロベリージェラート添え~

季節限定のドルチェ「苺のタルト~ストロベリージェラート添え~」が登場します。ジョリーパスタでは季節の素材を生かしたパスタなどのほか甘味にも力が入れられていて「苺のドルチェ」各種もそのひとつ。1月~3月上旬が販売期間の「苺のシュークリーム~ベリーホイップ・カスタード・ストロベリージェラート~」に続き、今回また新たにフレッシュな苺(いちご)がたっぷりの一品が用意されました。

アーモンド風味のタルトにホイップクリーム、ピスタチオペーストが使われた淡いグリーンのスポンジがのせられ、真っ赤な苺がトッピングにされています。タルトの横には苺の果肉入りソースとイタリアジェラート協会認定のストロベリージェラートが添えられ、華やかな見た目に仕上げられました。

価格は649円。販売期間は2023年3月2日~4月下旬。

ジョリーパスタ「苺のタルト~ストロベリージェラート添え~」
苺のタルト~ストロベリージェラート添え~

とろ~りプレミアムモッツァトマト

「とろ~りプレミアムモッツァトマト」はジョリーパスタで人気トップの定番メニュー「モッツァトマト」にひと口サイズのミルキーなモッツァレラチーズが加えられた濃厚なチーズパスタ。仕上げにとろ~りチーズフォンデュソースが全体にかけられ、チーズづくしの一品に仕上げられました。モッツァレラチーズはニンニクや唐辛子がきいたピリ辛トマトソースと相性がよくどこを食べてもチーズとパスタが絡み合う仕立て。価格は1,309円。発売日は2023年2月22日。

ジョリーパスタ「とろ~りプレミアムモッツァトマト」
とろ~りプレミアムモッツァトマト

赤海老のレモンクリームソース

「赤海老のレモンクリームソース」はレモン風味のクリームチーズと、プリプリ食感の赤海老、アスパラ、ベーコン、ミニトマトが組み合わせられた彩り豊かな一品。クリームソースにレモンが加えられちょっぴり大人の味わいに仕上げられました。クリームチーズとレモンが織りなす、春にぴったりのさわやかな味わいを楽しめます。価格は1,309円。発売日は2023年2月22日。

ジョリーパスタ「赤海老のレモンクリームソース」
赤海老のレモンクリームソース

“窯焼きチーズパスタ” カマンベールチーズのトマトクリーム

「“窯焼きチーズパスタ” カマンベールチーズのトマトクリーム」はハーフサイズのカマンベールチーズがのせられオーブンで焼き上げられた、チーズ好き向きの“窯焼きチーズパスタ”です。とろ~りとろけるカマンベールチーズと、こんがり焼けたベーコンが、トマトクリームソースのパスタとよく合う仕立て。好みでフライドガーリックやブラックペッパーをかけても楽しめます。価格は1,419円。発売日は2023年2月22日。

ジョリーパスタ「“窯焼きチーズパスタ” カマンベールチーズのトマトクリーム」
“窯焼きチーズパスタ” カマンベールチーズのトマトクリーム

ジョリーパスタ「フライドガーリック」「ブラックペッパー」
フライドガーリック・ブラックペッパー

創作和風パスタ 炙り明太子と有頭エビ~さっぱり野菜だしを添えて~

「創作和風パスタ 炙り明太子と有頭エビ~さっぱり野菜だしを添えて~」はカツオ風味のオイルとバターがきかせられたパスタに魚介がのせられています。好みのタイミングで別添えの野菜だしを加えます。価格は1,309円。発売日は2023年2月22日。

ジョリーパスタ「創作和風パスタ 炙り明太子と有頭エビ~さっぱり野菜だしを添えて~」
創作和風パスタ 炙り明太子と有頭エビ~さっぱり野菜だしを添えて~

ジョリーパスタ「創作和風パスタ 炙り明太子と有頭エビ~さっぱり野菜だしを添えて~」野菜だし
野菜だし


創作和風パスタ肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~

「創作和風パスタ肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~」はローストビーフ、ローストチキン、特製ベーコンが醤油ベースのパスタのトッピングにされています。好みのタイミングで別添えの野菜だしを加え、ひと味違うさっぱりとした味わいを楽しめます。価格は1,309円。発売日は2023年2月22日。

ジョリーパスタ「創作和風パスタ肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~」
創作和風パスタ肉尽くしの贅沢和風~さっぱり野菜だしを添えて~

苺のシュークリーム~ベリーホイップ・カスタード・ストロベリージェラート~

「苺のシュークリーム~ベリーホイップ・カスタード・ストロベリージェラート~」は、ピンク色のベリーホイップをたっぷり使用した“苺のシュークリーム”。新春向けの季節限定メニューとして登場します。

シュー生地に濃厚なカスタードを絞り、苺の果肉が入ったイタリアンジェラート協会認定のストロベリージェラート、たっぷりのベリーホイップ、食感のアクセントに砕いたミックスナッツをのせています。

シュークリームの周りには苺とキラキラした天然水ゼリーを散りばめ、新春にぴったりの華やかなドルチェに仕上げました。苺の甘酸っぱさと、ベリーホイップやジェラートのほど良い甘さを楽しめます。持ち帰り(テイクアウト)はできません。

価格は649円。販売期間は1月12日~3月上旬。

ジョリーパスタに“苺のドルチェ”「苺のシュークリーム~ベリーホイップ・カスタード・ストロベリージェラート~」

播磨灘産 牡蠣とベーコン・たっぷり野菜のクリームスープパスタ 

「播磨灘産 牡蠣とベーコン・たっぷり野菜のクリームスープパスタ」は毎年好評のクリームスープパスタが2022年も登場するもの。播磨灘産牡蠣を主役にベーコンとキャベツ、ほうれん草などの野菜が組み合わせられ、満足感のある一品に仕上げられました。

ふっくらとした牡蠣とコクのあるクリームスープのコンビネーションに、好みでグラナパダーノチーズとブラックペッパーをかけて味わえます。価格は1,419円。11月24日から販売。

ジョリーパスタ「播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とベーコン・たっぷり野菜のクリームスープパスタ」
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とベーコン・たっぷり野菜のクリームスープパスタ 

ジョリーパスタ「播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とベーコン・たっぷり野菜のクリームスープパスタ」
グラナパダーノチーズとブラックペッパー

海の幸いっぱいのブイヤベース風スープパスタ

「海の幸いっぱいのブイヤベース風スープパスタ」は有頭エビやムール貝、蟹のほぐし身、ヤリイカ、ホタテ、アサリなど海の幸がふんだんに用いられたブイヤベース仕立てのスープパスタ。エビの旨味が凝縮されたスープが特徴。別添えのレモンやブラックペッパーを加えると一味違うさわやかな味わいに変化し、最後のひと口まで楽しめます。価格は1,419円。11月24日から販売。

ジョリーパスタ「海の幸いっぱいのブイヤベース風スープパスタ」
海の幸いっぱいのブイヤベース風スープパスタ

ジョリーパスタ「レモンやブラックペッパー」
レモンやブラックペッパー

ローストビーフと舞茸のデミスープパスタ

「ローストビーフと舞茸のデミスープパスタ」はやわらかなローストビーフがたっぷりのせられた一品。デミグラスソースがベースのスープは、野菜の旨味が溶け込んだ濃厚な味わいで、パスタによく合います。玉ねぎやバターがコク深いスープの隠し味。別添えの西洋わさびや、ブラックペッパーを加えて味の変化を楽しめます。価格は1,364円。11月24日から販売。

ジョリーパスタ「ローストビーフと舞茸のデミスープパスタ」
ローストビーフと舞茸のデミスープパスタ

ジョリーパスタ「西洋わさびやブラックペッパー」
西洋わさびやブラックペッパー


“窯焼きチーズパスタ” 播磨灘産 牡蠣とグリルベーコン

「“窯焼きチーズパスタ” 播磨灘産 牡蠣とグリルベーコン」は播磨灘産牡蠣とベーコンが合わせられた窯焼きチーズパスタ。オーブンで焼き上げられた牡蠣とベーコンの旨味が濃厚なクリームパスタ、温野菜と合わせられています。

別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッと辛くスパイシーな味わいに。価格は1,529円です。11月24日から販売。

ジョリーパスタ「“窯焼きチーズパスタ” 播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン」
“窯焼きチーズパスタ” 播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン

ジョリーパスタ「西洋わさびやブラックペッパー」
西洋わさびやブラックペッパー

播磨灘産 牡蠣のモッツァトマト 

「播磨灘産 牡蠣のモッツァトマト」はジョリーパスタで人気トップのパスタ「モッツァトマト」に播磨灘産牡蠣が合わせられた、トマトと牡蠣の旨味を同時に楽しめる一品。ミルキーな味わいのモッツァレラチーズは播磨灘産牡蠣と相性よく、ニンニクと唐辛子がきいたピリ辛トマトソースで楽しめます。価格は1,364円。11月24日から販売。

ジョリーパスタ「播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)のモッツァトマト 」
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)のモッツァトマト 

播磨灘産 牡蠣とほうれん草のバターソテー

「播磨灘産 牡蠣とほうれん草のバターソテー」は播磨灘産牡蠣を楽しめる前菜。牡蠣の濃厚な旨味、ベーコン、バターの風味が染み込んだほうれん草をシンプルに楽しめます。価格は539円。11月24日から販売。

ジョリーパスタ「播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とほうれん草のバターソテー」
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とほうれん草のバターソテー

ジョリーパスタ ふわとろモンテビアンコ

ジョリーパスタ「ふわとろモンテビアンコ」

ジョリーパスタではパスタメニューのほか「ジョリパプリン」など各種の定番ドルチェ(甘味)が展開されているのに加え、季節ごとの限定ドルチェも用意されていて、今回の「ふわとろモンテビアンコ」もそのひとつ。

ジョリーパスタによると、モンテビアンコはイタリア語で「モンテ(山)」「ビアンコ(白い)」の意味。クレープでくるまれたイタリアンプリンとマロンジェラートに、マロン風味のふわとろクリームがたっぷりかけられ、雪山がイメージされたドルチェに仕立てられたとされています。中にはミックスベリーとほろ苦いローストシュガーチップ、トッピングには渋皮栗がそれぞれ用いられ味や食感のアクセントが出されています。

ジョリーパスタの全304店舗で販売予定。なおイートインのみでテイクアウトはできないと案内されています。10月6日~12月下旬に取り扱われます。価格は649円(税込、以下同じ)。

フレッシュメロンのタルト

新メニュー「フレッシュメロンのタルト」は、アーモンドがほんのり香るタルトにゴロゴロっとメロンをトッピングし、カットしたみずみずしいメロンと、バニラジェラートが添えられた、華やかな初夏のドルチェ。イタリアンジェラート協会認定のバニラジェラートに、濃厚なメロンソースをたっぷりかけ、メロン好きにはたまらない、メロン尽くしな一品に仕上げられています。爽やかなメロンのおいしさを楽しめます。

ジョリーパスタ「フレッシュメロンのタルト」

価格は1皿539円(税込)。7月中旬まで販売。持ち帰りはできません。


“冷製カッペリーニ”たっぷりローストビーフと半熟卵

ジョリーパスタ “冷製パスタフェア” や “富山県産ホタルイカフェア”

「“冷製カッペリーニ”たっぷりローストビーフと半熟卵」はやわらかなローストビーフがのせられた和風の一皿。フライドガーリックとゴマが香ばしいサクサク醤油とさわやかな酸味のポン酢ジュレで奥行きのある味わいになるよう工夫されています。まずはそのまま、次に白髪ねぎに隠れた半熟玉子をとろっと割って、最後に別添えの西洋わさびクリームをかけてさっぱりと味わえます。価格は1,309円。5月26日より販売。

“冷製スープパスタ”海の幸のクリーム エビスープ仕立て

ジョリーパスタ “冷製パスタフェア” や “富山県産ホタルイカフェア”

「“冷製スープパスタ”海の幸のクリーム エビスープ仕立て」はクリームスープが別添えになっていて、あとから好みでパスタにかけて楽しめる一皿。イカやエビ、カニのほぐし身、ムール貝などが用いられていて、スープはエビの豊かな香りが広がるコクのある味わいとされています。価格は1,309円。5月26日より販売。

“冷製カッペリーニ”エビといくらの明太子ソース

ジョリーパスタ “冷製パスタフェア” や “富山県産ホタルイカフェア”

「“冷製カッペリーニ”エビといくらの明太子ソース」は毎夏恒例のメニュー。冷たいパスタに、 たっぷりの明太子ソースがからめられていて有頭エビや細切りのイカ、 いくらがトッピングにされています。好みでレモンを絞って味わえます。価格は1,309円。5月26日より販売。

“富山県産釜揚げホタルイカ”お刺身ホタテといくらのおろし和風

ジョリーパスタ “冷製パスタフェア” や “富山県産ホタルイカフェア”

「“富山県産釜揚げホタルイカ”お刺身ホタテといくらのおろし和風」はクセがなく、ふっくらやわらかなホタテに富山県産釜揚げホタルイカといくらが添えられた和風の一皿。好みで別添えのサクサク醤油と西洋わさびを加えて味わえます。価格は1,254円。5月26日より販売。

“富山県産釜揚げホタルイカ”彩り野菜のアーリオ・オーリオ

ジョリーパスタ “冷製パスタフェア” や “富山県産ホタルイカフェア”

「“富山県産釜揚げホタルイカ”彩り野菜のアーリオ・オーリオ」は旬のアスパラガスやトマト、パプリカで彩り豊かに仕上げられた温かい野菜のペペロンチーノに、 富山県産ホタルイカがトッピングにされています。香ばしいガーリックの風味が食欲をそそるメニューとされています。価格は1,199円。5月26日より販売。


グラスパフェ~ピスタチオソース&マスカルポーネクリーム~

ジョリーパスタ「グラスパフェ~ピスタチオソース&マスカルポーネクリーム~」

グラスにピスタチオソース、 スポンジケーキ、カスタードクリーム、ホイップクリームが重ねられています。またイタリアジェラート協会認定の濃厚なピスタチオジェラートとミックスベリーがトッピングにされていて、なめらかなマスカルポーネクリームもかけられています。

さらに別添えで用意される華やかなグリーンのピスタチオソースをあとからかけることで、ナッツ特有の香ばしさが楽しめるよう仕立てられています。ティータイムにも、食後のデザートに向いた一品。

4月21日~5月下旬に全店舗で取り扱われます。価格はひとつ539円となっています。

焼きカマンベールチーズとグリルベーコンのカルボナーラ

ジョリーパスタ チーズパスタフェア第2弾「焼きカマンベールチーズとグリルベーコンのカルボナーラ」

ジョリーパスタ特製のクリームソースでなめらかに仕上げたカルボナーラに、カマンベールチーズをまるごと1個トッピングした商品です。オーブンで熱々に焼き上げたカマンベールチーズは香ばしく、とろ~りとパスタに絡みます。お店でしか味わうことができない“カマンベールチーズ×カルボナーラ”の組み合わせです。価格は1,309円。3月31日より販売。

ふわふわミモレットチーズのウニトマトクリーム~バジルの香り~

ジョリーパスタ チーズパスタフェア第2弾「ふわふわミモレットチーズのウニトマトクリーム~バジルの香り~」

細かく削ったミモレットチーズのオレンジ色が春らしい一品です。旨みが詰まったウニトマトクリームパスタに、ほどよい塩味のミモレットチーズを合わせています。ベーコン、ブナシメジ、エリンギとソテーしたフレッシュなバジルが、ミモレットチーズのコク深い風味にアクセントを加えます。ふわふわのミモレットチーズをたっぷりパスタに絡めて。価格は1,166円。3月31日より販売。テイクアウト可能。

金目鯛のアヒージョ

ジョリーパスタ グランドメニュー

「金目鯛のアヒージョ」はブロッコリーやパプリカが入ったアヒージョに、オーブンでふっくら焼き上げられた金目鯛が合わせられています。オリーブオイルがしみ込まされたバケットで金目鯛と野菜の旨味を楽しめます。

価格は649円。3月31日から販売。

金目鯛のローストと彩り野菜のペペロンチーノ

ジョリーパスタ グランドメニュー

「金目鯛のローストと彩り野菜のペペロンチーノ」はブロッコリーやパプリカで色鮮やかに仕上げられたペペロンチーノにオーブンで焼かれた金目鯛がのせられています。好みで別添えのレモンをかけると、さっぱりとした味の変化を堪能できます。

価格は1,034円。3月31日から販売。


チーズブルスケッタ~アンチョビソース~

ジョリーパスタ グランドメニュー

「チーズブルスケッタ~アンチョビソース~」はアンチョビソースが塗られたバケットにチーズがトッピングにされオーブンで焼き上げられました。香ばしいガーリックも食欲をそそる仕立て。

価格は319円。3月31日から販売。

熟成生ハムブルスケッタ

ジョリーパスタ グランドメニュー

「熟成生ハムブルスケッタ」はガーリック風味に焼き上げられたバケットに、ほどよい塩味の生ハムがのせられています。ガーリックの香りと生ハムの旨味が相性のよい仕立て。

価格は374円。3月31日から販売。

豚ロースのソテー トマトソース

ジョリーパスタ グランドメニュー

「豚ロースのソテー トマトソース」は低温調理されたジューシーでやわらかな肉が使われた、満足感の重視された前菜。ブロッコリーやパプリカが添えられ華やかに仕上げられます。チーズが濃厚なトマトソースと合わせられています。価格は594円。3月31日から販売。

豚ロースのソテー ゴルゴンゾーラクリーム

ジョリーパスタ グランドメニュー

「豚ロースのソテー ゴルゴンゾーラクリーム」は低温調理されたジューシーでやわらかな肉が使われた、満足感の重視された前菜。ブロッコリーやパプリカが添えられ華やかに仕上げられます。芳醇な香りのゴルゴンゾーラチーズがアクセントの「ゴルゴンゾーラクリームが楽しめます。

価格は594円。3月31日から販売。

ピッツァ・ハーフ&ハーフ プレミアムマルゲリータ&クワトロフォルマッジ

ジョリーパスタ グランドメニュー

「ピッツァ・ハーフ&ハーフ プレミアムマルゲリータ&クワトロフォルマッジ」はジョリーパスタとしては初めて1枚で2種類の味が楽しめるハーフ&ハーフのピッツァとして作られます。定番人気のプレミアムマルゲリータとクワトロフォルマッジが1枚にされています。

価格は1,089円。3月31日から販売。


苺とパイのミルフィーユ

ジョリーパスタ「苺とパイのミルフィーユ」

サクサクした食感のパイにふんわりしたホイップクリームや、やわらかなマスカルポーネクリーム、フレッシュな苺(いちご)がはさまれ、ミルフィーユのように重ねられた一品です。

甘酸っぱい苺とマスカルポーネクリームの組み合わせを楽しめます。またほどよい酸味の苺ソース、口あたりのよいストロベリージェラートが添えられ、 苺づくしの春らしいドルチェに仕上げられたとされています。

食後のデザートや、ティータイムに楽しめる春らしさ全開のドルチェ。ジョリーパスタの全300店舗で取り扱い予定。イートインのみでテイクアウトはできないと案内されています。3月10日~4月中旬に取り扱われます。価格は539円。