スシロー「40周年!大大大大感謝祭り」
スシロー各店で、40周年を記念したフェアの第1弾として「40周年!大大大大感謝祭り」が10月4日より開催されます。目玉商品の「大切りめばち鮪」が税込100円で提供されるほか、人気の“復刻ネタ”として「塩だれびんちょう」「あぶり鮭ハラス」などが再登場します。40周年!大大大大感謝祭り 注目の商品
大切りめばち鮪
スシローで一番人気を誇る「まぐろ」を大切りにし、赤身の味が濃厚といわれる大型のメバチマグロのみを厳選。大切りにすることで旨みを存分に楽しめるお寿司です。価格は100円(税込、以下同じ)。販売期間は10月4日~10月15日。
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
バジルとマヨネーズが合わされたオリジナルのソースをかけ、店内で炙ったこだわりのえびと脂のり抜群の焼とろサーモンが一皿で楽しめます。価格は120円~。販売期間は10月4日~完売次第終了。
麻婆揚げなすにぎり
価格は120円~。販売期間は10月4日~完売次第終了。
ほたて天ぷら麻婆包み
揚げたてサクサクのほたてに、旨辛い四川風麻婆ソースが合わされた創作すし。価格は120円~。販売期間は10月4日~完売次第終了。
グリルチキンチーズ
価格は180円~。販売期間は10月4日~完売次第終了。
ほたて食べ比べ
価格は260円~。販売期間は10月4日~完売次第終了。
本鮪中とろ
口の中でとろけだす脂の甘みとまぐろの旨みを堪能できる一品。価格は100円。販売期間は10月18日~11月12日。
国産生ハムガーリック醤油
価格は120円~。販売期間は10月18日~10月29日。
あぶり鮭ハラス
とろける口どけが贅沢な、鮭ハラスの皮目を香ばしく炙って仕上げられた一品。価格は120円~。販売期間は10月18日~10月29日。
煮あさり包み
価格は120円~。販売期間は10月18日~10月29日。
塩だれびんちょう
びんちょうまぐろのたたきが特製塩だれで味付けされた人気の一皿。価格は120円~。販売期間は10月18日~10月29日。
活〆真鯛のあんこう肝のせ
価格は260円~。販売期間は10月18日~10月29日。
※ 店舗により価格が異なる商品があります。
スシローの新作デザートもチェック!:スシロー「ほんのりあったかスイートポテト」「キャラメルばななのしっとりケーキ」スシローカフェ部から風味豊かな新作スイーツ!