スシローで春を感じさせる季節限定の新メニューが3月6日から販売開始されます。「匠の海鮮巻き重ね(春)」を含む、真鯛、まぐろ、うなぎ、サーモン、蒸しほたてなど14種類の具材を使用した寿司や、イタリアンテイストを取り入れた創作すし等。
春の新メニューがスシローから登場!
スシローで、春の季節限定メニューとして、「匠の海鮮巻き重ね(春)」をはじめ、鮮度抜群な「かつお」やバジルの創作すしが3月6日から販売されます。
匠の技から生まれる春の新メニュー
「匠の海鮮巻き重ね(春)」は、真鯛、まぐろ、うなぎ、サーモン、蒸しほたてなど14種類の具材を使用し、桜でんぶをトッピングした春を感じる一品です。店内で職人が一つ一つ丁寧に巻き上げるこだわりから、食べやすさと鮮度が保持されています。
創作すしの新たな挑戦
一本釣りの「かつお」は、その濃厚な赤身を楽しめるだけでなく、「パンチェッタブロッコリー軍艦」や「サーモンバジルモッツァレラ」、「生ハムバジルモッツァレラ」など、イタリアンテイストを取り入れた創作すしが新たに登場します。
春のサイドメニューも充実
すし以外にも、「季節の茶碗蒸し(筍)」や「よもぎ団子あんこのせ」など、春らしいサイドメニューも楽しめます。筍を使用した茶碗蒸しや、和の味わいが特徴のよもぎ団子は、春限定メニューとして提供されます。