スシロー 春を感じる季節限定メニュー「匠の海鮮巻き重ね(春)」など豊富な新作が3月6日から販売開始! 画像1

春の新メニューがスシローから登場!

スシローで、春の季節限定メニューとして、「匠の海鮮巻き重ね(春)」をはじめ、鮮度抜群な「かつお」やバジルの創作すしが3月6日から販売されます。

匠の技から生まれる春の新メニュー

「匠の海鮮巻き重ね(春)」は、真鯛、まぐろ、うなぎ、サーモン、蒸しほたてなど14種類の具材を使用し、桜でんぶをトッピングした春を感じる一品です。店内で職人が一つ一つ丁寧に巻き上げるこだわりから、食べやすさと鮮度が保持されています。


創作すしの新たな挑戦

一本釣りの「かつお」は、その濃厚な赤身を楽しめるだけでなく、「パンチェッタブロッコリー軍艦」や「サーモンバジルモッツァレラ」、「生ハムバジルモッツァレラ」など、イタリアンテイストを取り入れた創作すしが新たに登場します。

春のサイドメニューも充実

すし以外にも、「季節の茶碗蒸し(筍)」や「よもぎ団子あんこのせ」など、春らしいサイドメニューも楽しめます。筍を使用した茶碗蒸しや、和の味わいが特徴のよもぎ団子は、春限定メニューとして提供されます。

スシロー 春を感じる季節限定メニュー「匠の海鮮巻き重ね(春)」など豊富な新作が3月6日から販売開始! 画像2