
スシロー 大切り得ネタ祭
スシローで、“大切り得ネタ祭”が3月1日(水)から3月12日(日)まで実施されます。大切り得ネタ祭
今回のフェアには、いつもより食べ応えのある大切りサイズや得ネタで楽しめるおすしを多数用意。人気のまぐろ、いか、えび、とろサーモンの8貫を食べても480円~600円(税込)と、お得&大満足な組み合わせでスシローこだわりのおすしを堪能できます。大切りまぐろ
尾切り選別などの厳しい選別をくぐり抜けたまぐろの旨みを逃がさないように、店舗では解凍方法にもこだわり、1枚ずつ丁寧に切りつけされた自慢のおすし。※ 仕入状況により、まぐろの種類が異なる場合があります。
価格は120円/130円/150円。販売予定総数は「匠の漬け大切りまぐろ」と合わせて332万食。
大切り真いか
いかの旨みを堪能できる一品。価格は120円/130円/150円。販売予定総数162万食。
デカえび2貫
肉厚なえびの身の旨みと食感を楽しめます。価格は120円/130円/150円。販売予定総数132万食。
とろサーモン2貫
サーモンのとろ部分にあたるハラスのみを厳選。価格は120円/130円/150円。販売予定総数155万食。
フカの天ぷらガーリックソース
フカ(さめ)を使った天ぷら。価格は120円/130円/150円。販売予定総数36万食。
四日市名物大切りトンテキ
三重県四日市のソウルフードであるトンテキをイメージした一品。価格は180円/190円/210円。販売予定総数13万食。
苺のブリュレミルクレープメルバ
スシローの人気スイーツ「北海道ミルクレープメルバ」の春バージョン。価格は330円/340円/360円。販売期間は3月1日(水)~4月2日(日)。販売予定総数42万食。
※ お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では取り扱いがありません。
※ 店舗により各皿の価格設定が異なります。
※ 1日の販売数に限りがあります。
※ それぞれ完売次第終了。
※ 仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※ 期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※ 持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。