
くら寿司で「無添加うにと特大切り」フェア
くら寿司で「無添加うにと特大切り」フェアが1月20日から開催されます。期間中は「うに軍艦」のほか、「特大切り 生サーモン(一貫)」や「特大切り はも天」などが提供されます。「無添加うにと特大切り」フェアで販売されるメニューの価格・販売期間は次の通りです。
※一部店舗では価格が異なります
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります
うに軍艦345円
「うに軍艦」は「無添加うにと特大切り」フェアの目玉商品。形崩れを防ぐために使用される食品添加物「ミョウバン」を一切使用していないので、苦みがないのが特徴です。口の中でとろけていくような食感と旨味、鼻に抜ける上品な磯の香りを楽しめます。
価格は345円。販売期間は1月20日から2月9日。
特大切り 生サーモン(一貫)
「特大切り 生サーモン(一貫)」は、脂乗り抜群のアトランティックサーモンを使用。一度も冷凍せずに空輸するため、生ならではの口に入れた瞬間の柔らかくとろっとした食感と、脂の甘みが味わえるのだとか。食べ応え抜群で、口いっぱいに広がるサーモンの旨味を堪能できます。
価格は250円。販売期間は1月20日から2月5日。
※販売は北海道店舗を除く
※北海道店舗ではトラウトサーモンを使用した「特大切り 生サーモン(一貫)」(115円)を定番商品として提供
特大切り はも天
国内で獲れた1kg前後の大型ハモのみを使用し、上質な脂と旨味が存分に味わえます。
価格は250円。販売期間は1月20日から2月5日。
※持ち帰り不可
えび天2倍手巻き
通常1本のところ、贅沢に2本のえび天を使用し、値段はそのままのお得商品です。
価格は165円。販売期間は1月20日から2月5日。
※持ち帰り不可
黒毛和牛てんこもり
黒毛和牛を贅沢にトッピング。肉の旨味と甘辛い味付けのたれが食欲をそそります。
価格は250円。販売期間は1月20日から2月9日。
※持ち帰り不可
活〆穴子一本にぎり(一貫)
活〆の新鮮な穴子を丸々一本使用。肉厚な身のふんわりとした食感が楽しめます。
価格は345円。販売期間は1月20日から2月9日。
上鉄火手巻き
ねぎまぐろに独自の熟成方法により旨味を引き出した鉄心をたっぷりと盛り付けた、マグロ好きにはたまらない手巻き寿司です。
価格は165円。販売期間は1月20日から2月9日。
【愛媛県松浦水産】みかん真はた
くら寿司が提供する「フルーティーフィッシュ」シリーズの一つ。マハタの淡泊な白身は柑橘系と相性が良く、愛媛県産の柑橘のオイルを餌に混ぜ養殖することで、鼻に抜ける爽やかな身の香りを楽しめるのだとか。
価格は345円。販売期間は1月20日から2月9日。
国産ふぐの唐揚げ
国産フグを注文が入ってから店内で揚げて提供する唐揚げ。噛むほど溢れ出るフグの旨味を楽しめます。
価格は380円。販売期間は1月20日から2月9日。
※一部店舗では取り扱いがありません
特選大ばちまぐろ
バイヤーが厳選した、40kg以上の大型バチマグロのみを使用。大型だからこそ味わえる、もっちりとした食感と赤身の深い味わい堪能できます。
価格は165円。販売期間は1月20日から。
115円商品でも豊富なラインアップを用意

※一部店舗では価格が異なります
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります
新シリーズ“キムチーズ”
ピリ辛のキムチソースに4種のチーズ(ゴーダ、チェダー、マスカルポーネ、カマンベール)を使用した特製チーズソースを採用。専用の炙り機で表面を炙って提供します。
新スイーツも登場

※一部店舗では価格が異なります
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります