チョップド ビーフカツ バーガーは、“チョップ(切り落とし)”した牛バラ肉を使用したビーフカツのハンバーガー。ビーフカツと共に、グリルしたオニオンとカットトマト、北海道産マスカルポーネ、栃木産生鮮クレソンをサンドし、濃厚なデミグラスソースとハニーマスタードで味付けられている。ビーフカツのあふれる肉汁と食べ応えのある肉感が楽しめるそう。
同時に「アボカドコロッケ」「クレソン&アボカドサラダ」が発売される。
アボカドコロッケは、裏ごししたアボカドと豆乳を合わせたコロッケ。濃厚でクリーミーな口あたりが楽しめるそう。価格は300円。
一方のクレソン&アボカドサラダは、3種類のビーンズ、キャベツ、カットトマト、オニオン、グリーンカール、ローストナッツ、ドライグランベリーのサラダにアボカドと生鮮国産クレソンをトッピング。バジルマヨネーズとレモンで仕上げられている。価格は300円。