今回発売されるアイスクリームは、「コールド・ストーン・クリーマリー グラマラスチーズケーキファンタジー」と「コールド・ストーン・クリーマリー ミルフィーユ★ベリーパイ」の2商品。
「グラマラスチーズケーキファンタジー」は、チーズケーキアイスに、フルーツとグラハムパイを混ぜ込み、ソースを合わせたもの。フルーツには苺とブルーベリー、ソースには果肉入りブルーベリーソースとキャラメルソースが使用されている。濃厚なチーズケーキアイスと、ジューシーなフルーツ、そしてパイの香ばしさが同時に楽しめる仕上がりとなっているとのこと。
一方「ミルフィーユ★ベリーパイ」は、ミルフィーユケーキをイメージしたカップアイス。カスタードアイスに、苺、パイ、スポンジケーキが混ぜ込まれ、ストロベリーソースとホイップクリームが合わせられている。卵をふんだんに使用したカスタードアイスの奥深い味わいを、甘酸っぱい苺がさらに美味しく引き立てるそうだ。