かつや「秋の海鮮フライ定食」

かつや「秋の海鮮フライ定食」60万食限定

かつや各店で、「秋の海鮮フライ定食」が9月15日より販売されます(一部の店舗をのぞく)。60万食限定。価格は979円(税込、以下同じ)。

秋の海鮮フライ定食

秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライが一皿に盛り合わされた数量限定商品。海鮮フライがまとうパン粉は、サクサクの食感を生み出すために「かつや」専用のパンを焼き、理想の“剣立ち”と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉が使用されています。


かつや「秋の海鮮フライ定食」
秋の海鮮フライ定食

また、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」もあわせて販売されます。価格は385円。

かつや「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」
広島県産 牡蠣フライ単品(2個)

いずれもお弁当としてテイクアウトすることもできます。「秋の海鮮フライ弁当」は961円、「牡蠣フライ単品(2個)」は378円で用意されます。

かつや「秋の海鮮フライ弁当」
秋の海鮮フライ弁当

海鮮といえば…こちらもどうぞ:はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り 9月12日~!「広島県産浜茹で牡蠣握り」「広島県産牡蠣のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」など