松屋「牛肉チャプチェ定食」「チャプチェコンボ牛めし」

松屋「牛肉チャプチェ定食」「チャプチェコンボ牛めし」

松屋で、新メニュー「牛肉チャプチェ定食」「チャプチェコンボ牛めし」が4月4日(火)午前10時に発売されます(一部の店舗を除く)。テイクアウト(持ち帰り)可能。

牛肉チャプチェ定食・チャプチェコンボ牛めし

ごま油の香りと風味が食欲をそそる韓国の家庭の味を、日本のごはんに合うよう松屋風にアレンジした新メニュー。松屋の「チャプチェ」は、赤黄緑のピーマンと共に春雨を炒めて甘辛く味付けしており、仕上げのごま油の風味が食欲をそそります。


松屋「牛肉チャプチェ定食」

定番牛めし肉と合わせて炒めることで“王道の韓国料理×牛めし”に仕上げた定食を販売。新作コンボ牛めし「チャプチェコンボ牛めし」も販売され、2通りの味わい方で楽しめます。

松屋「チャプチェコンボ牛めし」

税込価格は以下の通り。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。

チャプチェコンボ牛めし 630円
牛肉チャプチェ定食 730円

4月4日10時から4月11日15時まで、松弁ネットを利用して「牛肉チャプチェ定食」「チャプチェコンボ牛めし」関連商品を注文すると100ポイントをプレゼント。

松弁ネット100ポイントプレゼント

※ キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※ 松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※ キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※ 優待券・サービス券利用の場合は、ポイント付与されません。