
セブン-イレブン各店で、3月8日から順次販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの10品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります。
さくらあんと2種のお団子パフェ
春らしい見た目のパフェ。さくらわらび餅ゼリーに桜味のムース、抹茶あんホイップを重ね、さくらあんと2種類のお団子をトッピング。価格は278円(税込300.24円)。3月9日以降順次発売。
さくらクリームシフォン
さくらの風味を楽しめるカップ仕立てのシフォンケーキ。さくらのシフォンケーキの中に、さくらホイップクリームが詰められています。価格は210円(税込226.80円)。
イタリア栗のモンブラン生どら焼
どら焼き生地で、マロンクリームとバニラ風味のホイップクリームをサンド。価格は198円(税込213.84円)。3月9日以降順次発売。
ひとくちチョコドーナツ 6個入り
チョコフィリングを練り込んだ生地をフライした、ひとくちサイズのドーナツ。全体に砂糖とココアがまぶされています。価格は108円(税込116.64円)。
順次販売される新入荷アイスの一覧は次のとおり。
明治 エッセル いちご練乳味 140円(税込151.20円)
セリア・ロイル 白いブラックサンダーアイス 140円(税込151.20円)
グリコ アイスの実濃いアーモンドミルク 220円(税込237.60円)
ロッテ クーリッシュ ストロベリーチーズ 170円(税込183.60円)
森永製菓 ザ・クレープ ピスタチオ&ラズベリー 188円(税込203.04円)
ハーゲンダッツアソートボックススイートテラス 871円(税込940.68円)