牡蠣を使ったレシピをまとめてご紹介。「牡蠣のガーリックソテー」「牡蠣のカレーピカタ」「牡蠣のスクランブルエッグ」の3品です。
牡蠣のガーリックソテー
牡蠣をシンプルにおいしく食べる「牡蠣のガーリックソテー」レシピをご紹介します。味付けはシンプルに塩こしょう。片栗粉をまぶしてカリっと香ばしい食感に仕上げています。>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のガーリックソテー」
牡蠣のカレーピカタ
「牡蠣のカレーピカタ」レシピをご紹介します。ふんわりとした食感とカレーのスパイシーな風味、ぎゅっと濃縮した牡蠣のうまみが楽しめる一品です。>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のカレーピカタ」
牡蠣のスクランブルエッグ
「牡蠣のスクランブルエッグ」レシピをご紹介します。ふっくらぷりんとした牡蠣に、とろけるスクランブルエッグの組み合わせ。チーズや白ワイン、バターで風味豊かな仕上がりです。おつまみにもどうぞ。>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のスクランブルエッグ」