「Bigプッチンプリン」「植物生まれのBigプッチンプリン」桜の形の容器!試作を繰り返し完成まで5年
「Big プッチンプリン 幸せのいちごミルク」とちおとめ果汁いちごミルクプリン×濃厚国産練乳ソース!
「Bigプッチンプリン たっぷりミルクのミルクコーヒー」ダブルミルクのコクまろやか!夏は凍らせても
「プッチンプリンおさつバター~焼きりんご味ソース~」はコク深い秋の味!黄×赤の見た目も可愛い
バター&キャラメルが秋の味!「プッチンプリンおさつバター~焼きりんご味ソース~」 国産紅あずまのサツマイモ入り
【実食】「植物生まれのプッチンプリン」と「プッチンプリン」食べ比べ!違いを確かめてみた!
プッチンプリン史上初!「植物生まれのプッチンプリン」 -- 植物原料のみで作った新しいプッチンプリン
期間限定「プッチンプリン <幸せのいちごミルク>」--ちょっと幸せになれるプッチンプリン
ひとくちでまるごと!「ちょこっとプッチンプリン <ミルクショコラ>」期間限定で
うまそ~!「プッチンプリン<キャラメルナッツ>」期間限定で--3種のナッツペーストが織りなす美味しさ
「プッチンプリンアフォガート」バーミヤンに登場--独特の“もちもち×シャリシャリ”食感が楽しめる
激アツコラボ「プッチンプリン <パピコ チョココーヒー>」!凍らせると“サクッモチッ食感”?
春限定「プッチンプリン ミルク」は黄金桃ソースが華やか!練乳入りミルクプリンとの組み合わせ
パクッと一口!「ちょこっとプッチンプリン<苺ソース>」--常温保存可能で、お弁当のデザートにも
絶対食べたい!「プッチンプリン ベリーづくし」期間限定で--3種のベリーソースが楽しめる苺ミルクプリン
プッチンプリンに冬の濃厚「ミルクチョコ&苺ソース」!とちおとめいちごのソースを合わせて
「贅沢プッチンプリン フォンダンカスタード」はどれだけ贅沢なのか?実際に食べてみた