「イタリア産ホエー豚使用 ローストポークと赤ワインソースのサンド ~安納芋&りんごのコンポートとともに~」は、イタリア産“ホエー豚”のローストポークと安納芋・りんごのコンポート、フリルレタスを合わせたサンドイッチ。濃厚な赤ワインソースで仕上げられている。価格は420円。
そのほかの新メニューは以下のとおり。
・フード
秋の実り!ごちそうサラダプレート 780円(ドリンク付き)
欧風カレー ~きのこ&ポーク~ 620円
新潟県産 3 種のきのこのハッシュドビーフ 620円
・ドリンク
岩泉ヨーグルト&伊達の巨峰 370円
岩泉ヨーグルト&福岡県産とよみつひめ 370円
「岩泉ヨーグルト&伊達の巨峰」は、岩手県産“岩泉ヨーグルト”と福島県伊達市産の巨峰を合わせたヨーグルトドリンク。一方の「岩泉ヨーグルト&福岡県産とよみつひめ」は、“岩泉ヨーグルト”に甘みの強い福岡県産のイチジク“とよみつひめ”が合わせられている。