きのこ・蓮根&ローストチキン マスタード風味は、ローストチキンにマスタードマヨネーズで仕上げたきのこと蓮根のサラダを合わせたサンドイッチ。ローストチキンには岩手県産の銘柄鶏「菜・彩・鶏(さいさいどり)」が使われている。蓮根のシャキシャキとした食感、マスタードマヨネーズのピリッとした風味が楽しめるそう。価格は490円(税込、以下同じ)。
サーモン&マスカルポーネ バジルソースは、スモークサーモンとマスカルポーネチーズのサンドイッチ。楓の木のチップでスモークされたチリ産トラウトサーモンと北海道産生乳を100%使用したマスカルポーネチーズを合わせ、さわやかなバジルソースで仕上げてある。価格は520円。