太平洋と東京湾に面し、広大な土壌を有する千葉県は、魚から肉、野菜まで、県内各地で育まれた豊かな食材が自慢。このブッフェでは「千葉県で行う地産地消=“千産千消”」を取り入れ、全国漁獲量1位の“いわし”、生産量1位の“落花生”や“醤油”をはじめ、千葉の野菜や果物をふんだんに使った料理が提供される。
メニューには、「鰹のカルパッチョ」や「千葉県産牛の冷製ロースト」に加え、「千葉県産いわしのさんが焼き」「八街ピーナッツペーストを使った担担麺」「千葉県産アサリのボンゴレ」などが日替わりで用意されるそうだ。
ランチブッフェは11時30分~14時30分(土日祝は15時まで)、価格は3,600円(土日祝は4,200円)。ディナーブッフェは17時~21時、価格は5,400円(土日祝は6,000円)。子ども料金の設定あり。なお、6月17日は「サンクスデー」として、ランチブッフェが2,600円で提供される。
※表記価格はすべて税・サービス料込