(写真は「5種の魚介のヴァプール」)
同店のコンセプトは「お気に入りのワインが見つかるお魚フレンチキッチン」。魚介をメインとする料理が“リーズナブルな価格”で提供されるほか、ワイン専門商社「エノテカ」が選び抜いた“高品質”なワインがボトル価格1,500円から販売されている。
中でもおすすめのメニューは、オマールエビや日替わりの魚丸ごと1匹、ムール貝など5種類の魚介が入った「5種の魚介のヴァプール」(1,990円)や、3段のケーキスタンドに盛り付けられた7種類の新鮮な魚介が日替わりで提供される「本日のカルパッチョ」(999円)など。
店舗所在地は、東京都新宿区新宿3-32-10 T&Tビル 6F。営業時間は16時~24時(ラストオーダー23時)。
※表記価格はすべて税別