同フェアには、「広島産牡蠣」や「京都産九条ねぎ」などこだわりの食材を使った“本格”鍋メニュー4種がラインナップ。厳選食材を引き立てるオリジナルの鍋スープとともに、熱々の鉄鍋で提供される。
中でもイチオシのメニューは、ビールや角ハイボールとも相性の良い「広島産牡蠣の辛口チゲ」だそう。チゲスープに広島産牡蠣と、韓国料理“トッポギ”を合わせ、旨みの広がる贅沢な味わいに仕上げられているそうだ。
フェア対象の鍋メニュー(4種)は以下のとおり。
広島産牡蠣の辛口チゲ 799円
牛肉の特製本格辛口チゲ 799円
広島産牡蠣の味噌ちゃんこ鍋 799円
京都産九条ねぎと寄せ豆腐の牛すき鍋 699円
※表記価格はすべて税別
※フェア開催時間はモーニング時間帯(午前10時30分まで)をのぞく
※「広島産牡蠣の辛口チゲ」と「広島産牡蠣の味噌ちゃんこ鍋」は2月25日までの販売