銀座コージーコーナー「桃のパフェ」
旬の桃がたっぷり

銀座コージーコーナーのカフェ・レストラン併設店(一部店舗をのぞく)で、桃を使ったイートインメニュー3品が、7月1日より提供される。9月上旬頃までの期間限定。

「桃のパフェ」は、旬の桃のおいしさをとじこめた、季節限定パフェ。桃のみずみずしく繊細な甘みと、ベリーの甘酸っぱさが絶妙のコンビネーションなのだそう。ヒアルロン酸ジュレ入り。価格は1,280円(税込、以下同じ)。


「桃のミルクフラッペ」は、かき氷に上品な甘みと香りのピーチシロップがたっぷりかかったフラッペ。練乳の濃厚なコクが、桃の爽やかな味わいとよく合うとのこと。価格は880円。

銀座コージーコーナー「桃のミルクフラッペ」
夏にうれしいひんやりスイーツ

「桃と生ハムの冷製パスタ」は、トマトクリームソースに桃のおいしさが溶けこんだフルーティなパスタ。トマトのほどよい酸味と桃の上品な甘み、イタリア産生ハムの塩味が調和した、夏だけの味わいが楽しめる。価格は1,180円。

銀座コージーコーナー「桃と生ハムの冷製パスタ」
フードメニューにも桃を使用!