セルリアンタワー東急ホテルのかき氷
かき氷3種が登場!

セルリアンタワー東急ホテル(東京・渋谷)のガーデンキッチン「かるめら」とガーデンラウンジ「坐忘」で、「かき氷」3種が7月1日より提供される。8月31日までの期間限定。

提供されるのは、きめ細かく削った氷の中にアイスクリームを閉じ込めたスタイルのかき氷。常温で少し溶かした氷を削ることで、ふわふわの食感が実現されている。氷だけで味わったり、氷とアイスを一緒に味わったりと、様々な食べ方で味の変化が楽しめるそうだ。

ラインナップは、「桃 PEACH」(1,800円)・「マンゴー MANGO」(1,900円)・「抹茶 MATCHA ほうじ茶付」(2,000円)の3種。桃にはコンポトソースとヨーグルトソースが、マンゴーにはマンゴーソースとマスカルポーネソースが、抹茶には大納言と練乳が、それぞれ別添えされている。※表記価格は全て税・サ-ビス料込