新感覚!フルグラを豆腐で味わう「とうふで、グラノーラ。」相模屋から
相模屋の豆腐と、カルビーのフルグラを組み合わせた新商品「とうふで、グラノーラ。」が発売される。まずはマルエツで先行販売。
カルビー「フルグラ」と、豆腐などの大豆加工品を製造・販売する相模屋食料がコラボレーション。“朝専用”の豆腐「とうふで、グラノーラ。」が3月11日よりマルエツ各店で先行販売される。
朝食に、豆腐で食べるグラノーラはいかが?
相模屋の豆腐と、カルビーのフルグラを組み合わせた新商品。豆腐には濃厚な豆乳をたっぷりと加え、“おぼろとうふ”のような存在感のある食感に仕上げてあるそう。
フルグラ50g(221kcal)、豆乳たっぷりナチュラルとうふ~朧 style 210g(212kcal)入り。価格は298円(税込)。販売エリアは関東。