2014年夏の新デザートメニューは2種類。クレープをパスタ状に仕上げ、レモンクリームやホワイトチョコレート、キャラメルアイスを合わせた“新感覚”デザート「ホワイトチョコレート レモンクレープパスタ」(1,300円)と、チョコレートとバニラのアイスにグラハムクラッカー、焼きマシュマロペーストを合わせた「メルティングスモアサンデー」(1,000円)だ。
「メルティングスモアサンデー」(右)
一方ドリンクメニューには、夏に人気のコールドドリンク「チョコテール」に、新フレーバーの「ラズベリーチョコレートスムージー」と「ホワイトチョコレート グリーンティースムージー」(いずれも700円)が新たに登場する。
チョコテールとは、チョコレートガナッシュ、バニラアイス、氷などをブレンドしたアイスドリンク。“不思議の国のアリス”にちなんで名付けられたオリジナルカップ「アリスカップ」に入れてサーブされる。
※表記価格はすべて税込