スシロー「大大大大感謝の推しネタ祭」

スシロー「大大大大感謝の推しネタ祭」

スシローで、サーモンとえびのおすしを集めた「大大大大感謝の推しネタ祭」が5月16日から5月26日まで開催されています。

大大大大感謝の推しネタ祭

目玉商品は、旨みがキープされた状態で店舗まで届けられ、店内で切りつけすることで旨みを逃がさずおいしい状態で楽しめる「店内切りサーモン」と、“海老の王様”とも称され、プリプリと弾ける食感や、えびの甘みと深い味わいを楽しめる「天然生車えび」。どちらの商品も、価格帯が異なる都市型店舗・準都市型店舗・郊外型店舗において全店100円で提供されます。

スシロー「店内切りサーモン」

その他、サーモン、アボカド、きゅうりをロールにし、いくらを乗せた「サーモンロール」をはじめ、サーモンにピリッとした旨辛のヤンニョムソースを合わせた「サーモンヤンニョムにぎり」や、スモークサーモンにオリーブオイルとブラックペッパー、レモンを合わせたイタリアン感覚の創作すし「スモークサーモン カルパッチョ風にぎり」、スシロー発祥の「えびアボカド」など、こだわりの創作すしが用意されています。

スシロー「サーモンロール」

※ 持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」は対象外となります
※ 仕入れ状況により、販売を中断/中止、または販売数が前後する場合があります
※ 持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます
※ 一部商品の持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります

関連記事はこちら:はま寿司の北海道・東北厳選旨ねた祭り「宮城県産 大切り銀鮭」「北海道産 アカイカのうに和えつつみ」など