サイゼリヤ 秋のグランドメニュー改定
サイゼリヤで、秋のグランドメニューが改定されました。10月11日から新メニューが提供されます。価格はすべて税込。ペペロンチーノ
エクストラ・バージン・オリーブオイルでにんにくの旨みを引き出したメニュー。価格は300円。パルマ風スパゲッティ
パンチェッタの豚の旨みを生かした、トマトソーススパゲッティ。価格は400円。小エビのタラコソース
人気のタラコソースに、甘みたっぷりの小エビをトッピング。価格は540円。スープ入り塩味ボンゴレ
あさりがたっぷり入ったスープパスタ。魚介の旨みとエクストラ・バージン・オリーブオイルの香りを生かしたスープで楽しんで。価格は500円。小エビのサラダ
グリーンランド周辺の海域で獲れた甘みたっぷりの小エビをトッピング。サイゼリヤドレッシングと相性の良いパプリカをかけて、香りと彩りが良くなりました。価格は350円。生ハム(ハモンセラーノ)
食べやすいように9ヶ月熟成の軽いものを厳選。風味が広がるようにスライス厚にもこだわっています。価格は320円。ハンバーグステーキ
肉の本来の旨みが味わえる、牛100%ハンバーグ。特製デミソースで。価格は400円。関連記事はこちら:【残念】サイゼリヤ 粉チーズ(グランモラビアチーズ)の無料提供終了 テイクアウト販売の縮小も