サイゼリヤ「生ハム(ハモンセラーノ)」
(画像は公式サイトより引用)

サイゼリヤ 秋のグランドメニュー改定

サイゼリヤで、秋のグランドメニューが改定されました。10月11日から新メニューが提供されます。価格はすべて税込。

ペペロンチーノ

エクストラ・バージン・オリーブオイルでにんにくの旨みを引き出したメニュー。価格は300円。

サイゼ「ペペロンチーノ」

パルマ風スパゲッティ

パンチェッタの豚の旨みを生かした、トマトソーススパゲッティ。価格は400円。

サイゼ「パルマ風スパゲッティ」

小エビのタラコソース

人気のタラコソースに、甘みたっぷりの小エビをトッピング。価格は540円。

サイゼリヤ「小エビのタラコソース」


スープ入り塩味ボンゴレ

あさりがたっぷり入ったスープパスタ。魚介の旨みとエクストラ・バージン・オリーブオイルの香りを生かしたスープで楽しんで。価格は500円。

サイゼリヤ「スープ入り塩味ボンゴレ」

小エビのサラダ

グリーンランド周辺の海域で獲れた甘みたっぷりの小エビをトッピング。サイゼリヤドレッシングと相性の良いパプリカをかけて、香りと彩りが良くなりました。価格は350円。

サイゼリヤ「小エビのサラダ」

生ハム(ハモンセラーノ)

食べやすいように9ヶ月熟成の軽いものを厳選。風味が広がるようにスライス厚にもこだわっています。価格は320円。

サイゼリヤ「生ハム(ハモンセラーノ)」

ハンバーグステーキ

肉の本来の旨みが味わえる、牛100%ハンバーグ。特製デミソースで。価格は400円。

サイゼリヤ「ハンバーグステーキ」

関連記事はこちら:【残念】サイゼリヤ 粉チーズ(グランモラビアチーズ)の無料提供終了 テイクアウト販売の縮小も