かっぱ寿司「夏の“新”定番メニュー」
かっぱ寿司各店で、「夏の“新”定番メニュー」が6月21日より販売されます。一皿100円(税込110円)商品が新たに19品仲間入り。これまでのフェアなどで人気だった「食べ比べ」皿や、夏にぴったりの「冷やし茶碗蒸し」などサイドメニューにも新商品が登場します。以下、商品ラインナップの一部をご紹介。
夏の“新”定番メニュー
活〆真鯛
一枚一枚丁寧に切り付けて提供される活〆真鯛の寿司。一貫110円。
ほっき貝
濃厚な甘みのある旨みが堪能できるほっき貝の寿司。一貫110円。
天然キス天にぎり
ふっくらした身質が楽しめる天然キス天のにぎり寿司。一貫110円。
なすの揚げびたし
なすの食感や、油のコクが相まった美味しさを楽しめる一品。二貫110円。
3種のアボカドサーモン食べ比べ(サーモン・とろサーモン・焼きサーモン)
人気ネタのサーモン、とろサーモン、焼きサーモンを一皿で食べ比べできる商品。三貫275円。
3種の貝食べ比べ(つぶ貝・赤貝・ほっき貝)
人気の貝ネタであるつぶ貝、赤貝、ほっき貝を食べ比べできる商品。三貫275円。
店内揚げ 3種の海鮮天ぷらにぎり食べ比べ(いか・大えび・真鯛)
いか、大えび、真鯛の天ぷらにぎりを食べ比べできる一皿。お酒のおつまみにも。三貫275円。
直火炙り 3種の直火炙り食べ比べ(サーモン塩炙り・赤えび塩炙り・びん長まぐろマヨペッパー炙り)
3種の直火炙り寿司を食べ比べできる一皿。お酒にも合う商品。三貫275円。
おこさまポテトプレート
おこさまメニュー。カプセルコイン付き(プレゼント)、297円。
店内仕込 冷やし茶碗蒸し
暑い季節にぴったりの冷たい茶碗蒸し。242円。
店内揚げ なすの天ぷら盛り
なすの天ぷらが盛り合わされた一品。165円。
マンゴー杏仁豆腐
季節感あふれるデザート。297円。
※ 100円(税込110円)商品数は、サイドメニュー・ドリンクを含みます。
※ 横浜西口エキニア店、道頓堀戎橋店は100円(税込110円)商品の商品数が異なります。また、価格が異なる商品があります。