ジョリーパスタ チーズパスタフェア・創作和風パスタフェア 第2弾
チーズパスタフェア・創作和風パスタフェア 第2弾

ジョリーパスタ チーズパスタフェア・創作和風パスタフェア 第2弾

ジョリーパスタで「チーズパスタフェア」「創作和風パスタフェア」それぞれの第2弾が開催されます。「焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース」「“冷製カッペリーニ” ブラータチーズと生ハムのトマトソース」「創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~」が2023年4月6日から販売開始されます。

焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース

「焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース」はアスパラやルッコラ、ベーコンが使われたトマトソースのパスタに、オーブンで焼いて甘みが引き出されたトマトがのせられた一品です。パスタの周りになめらかな特製チーズソースがかかり、さらに削りたてのグラナパダーノチーズがトッピングにされます。トマトの甘くジューシーな味わいと相性のよいチーズあふれるメニュー。価格は1,309円(税込、以下同じ)。


ジョリーパスタ「焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース」
焼きトマトとたっぷりチーズのトマトソース

~冷製カッペリーニ~ブラータチーズと生ハムのトマトソース

「~冷製カッペリーニ~ブラータチーズと生ハムのトマトソース」はトマトソースとバジルで仕上げられたシンプルなパスタにイタリア産のフレッシュチーズ「ブラータ」、熟成生ハムが合わせられました。ブラータチーズの中にはなめらかな生クリームと細かく砕かれたモッツァレラが入っています。チーズが混ぜられまろやかになったパスタにレモンをかけると、これからの時期にぴったりのさわやかな味わいに変化します。価格は1,364円。

ジョリーパスタ「~冷製カッペリーニ~ブラータチーズと生ハムのトマトソース」
~冷製カッペリーニ~ブラータチーズと生ハムのトマトソース

創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~

「創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~」は牛肉や長ネギ、しめじが使われた醤油ベースの甘辛い一品。白髪ねぎと山椒がトッピングにされ、しびれる辛さが特徴の味わいに仕上げられました。好みのタイミングで温泉玉子入りの野菜だしを合わせ、マイルドな味わいへの変化を楽しめます。価格は1,199円。

ジョリーパスタ「創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~」
創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~

ジョリーパスタ「創作和風パスタ 牛肉としびれ山椒の特製和風~さっぱり野菜だしと半熟卵を添えて~」半熟玉子
温泉玉子入り野菜だし