ココス「~トリュフオイル香る~アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ」「アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ」

ココス 季節のひとさら~4月~

ココスで月替わりフェア「季節のひとさら~4月~」が開催されます。「~トリュフオイル香る~アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ」「アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ」が2023年4月1日~4月下旬に取り扱われます。

~トリュフオイル香る~アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ

「~トリュフオイル香る~アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ」はみずみずしいフレッシュアスパラとスペイン産熟成生ハム「ハモンセラーノ」に半熟玉子、グラナパダーノチーズ、トリュフオイルが加えられた旨味が特徴です。アスパラの甘みと生ハムのほど良い塩味の取り合わせを楽しめます。グラナパダーノチーズの旨味、半熟玉子のまろやかな味わい、ふわっと鼻に抜けるトリュフオイルの芳醇な香りが堪能できる一品。春らしい華やかな見た目も特徴。価格は1,089円(税込、以下同じ)。


ココス「~トリュフオイル香る~アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ」
~トリュフオイル香る~アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ

アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ

「アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ」はアスパラの緑とトマトクリームソースの赤が色鮮やかなココットハンバーグが、バゲットとサラダの付いたワンプレートで用意されました。ココットハンバーグはアスパラとカマンベールチーズ、さらにベーコンとスナップエンドウが加えられた一品。優しい酸味のトマトクリームソースはジューシーなハンバーグやほんのり甘いアスパラ、まろやかなカマンベールチーズ、香ばしいバゲットと相性のよい仕立て。歯ごたえのあるアスパラととろっとしたカマンベールチーズの食感のコントラストも楽しめます。バゲットはライスに変更可能です。価格は1,089円。

ココス「アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ」
アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ

512店舗で販売予定。山口宇部空港店では実施されません。