
かっぱ寿司 “新” 定番メニュー
かっぱ寿司から「“新”定番メニュー」が登場します。2023年3月29日から取り扱われます。「一皿100円(税込110円)」寿司が22種類加わり、これまで以上に選べる楽しさを感じられるバリエーション豊かなラインアップと打ち出されています。また人気の高い「茶碗蒸し」や「うどん」などのサイドメニューにも新作が用意されます。

とろ〆さば炙り
「とろ〆さば炙り」は「“新”定番メニュー」に加わるバラエティ豊かなネタのひとつ。価格は二貫110円(税込、以下同じ)。
オクラ浅漬け(ごま)
「オクラ浅漬け(ごま)」も新定番のネタのひとつ。価格は二貫110円。
浜焼き風あかいかゲソ
「浜焼き風あかいかゲソ」も新定番のネタとして展開されます。価格は二貫110円。
アスパラ天にぎり
「アスパラ天にぎり」も新定番のネタです。価格は二貫110円。
甘海老塩レモン大葉包み
「甘海老塩レモン大葉包み」はフェアや期間限定品で登場する「包み」シリーズから定番品として新たに用意されます。頬張る喜びを楽しめます。店内飲食限定価格は一貫110円。
釜揚げ桜えび包み
「釜揚げ桜えび包み」も「包み」シリーズの新定番品。持ち帰り可能ですが、軍艦になります。価格は一貫110円。
こぼれカニカマコーンマヨ包み
「こぼれカニカマコーンマヨ包み」も「包み」シリーズの新定番品。店内飲食限定です。価格は一貫110円。
こぼれカニカマザク旨ラー油マヨ包み
「こぼれカニカマザク旨ラー油マヨ包み」も「包み」シリーズの新定番で、やはり店内飲食限定。価格は一貫110円。
生えびバジル塩レモン
「生えびバジル塩レモン」は春の限定メニューで好評の「バジル」シリーズのひとつ。生えびとバジルソースの新感覚の味わいが特徴。価格は一貫110円。
さくさくイカ天にぎりバジルマヨ
「さくさくイカ天にぎりバジルマヨ」も「バジル」シリーズのひとつ。天にぎりとバジルマヨが生み出す新感覚の味わいを楽しめます。価格は二貫110円。
えび天にぎりバジルマヨ
「えび天にぎりバジルマヨ」も「バジル」シリーズのひとつ。天にぎりとバジルマヨの組み合わせを味わえます。価格は二貫110円。
かつお出汁入りあんかけ茶碗蒸し
「かつお出汁入りあんかけ茶碗蒸し」はサイドメニューとして人気トップの「茶碗蒸し」の新作。価格は242円。
オクラ浅漬け盛り
「オクラ浅漬け盛り」は箸休めにぴったりと打ち出されています。価格は165円。
肉吸いうどん
「肉吸いうどん」は大阪名物と言われる一品。価格は429円。
大学芋とバニラ
「大学芋とバニラ」はデザートの新作。価格は297円。
店内飲食限定 会計2,000円以上で100円引きキャンペーン
店内飲食限定で会計2,000円以上の場合100円引きになるキャンペーンも実施されます。スマートフォンなどから利用できるかっぱ寿司の公式アプリケーションに会員登録し、クーポンを取得して、会計時にレジで提示すれば参加可能です。原則としてほかのクーポンとの併用はできませんが、かっぱ寿司発行の食事券、株主優待ポイントは利用可能。1組につき1会計で1クーポンのみ。実施期間は2023年3月29日~4月2日。

横浜西口エキニア店、道頓堀戎橋店は価格が異なるメニューがあります。これに加え店舗により取り扱い内容が異なる場合があるほか、天候、入荷状況、売れ行きなどにより、販売期間内でも品切れや販売終了の場合があります。