
はま寿司 春の大切りデカねた祭り
はま寿司で大切りのねたがのった豪快なメニューが登場する「春の大切りデカねた祭り」が開催されます。2023年3月16日から取り扱われ、なくなり次第終了です。
大切り まぐろはらみ
「大切り まぐろはらみ」はまぐろ1尾からわずかしか取れない希少部位と案内されています。価格は110円(税込、以下同じ)。
山盛り 貝のタルタル和えつつみ
「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」はほっき貝と白とり貝がタルタルソースで和えられています。価格は110円。
山盛り 赤えびつつみ
「山盛り 赤えびつつみ」はぷりぷりの赤えびが楽しめます。価格は165円です。
山盛り 炙りとろサーモンつつみ
「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」は脂のりがよいサーモンがのせられています。価格は165円。
大切り うろこまぐろレアステーキ
「大切り うろこまぐろレアステーキ」はガーリックとペッパーが食欲をそそる仕立て。価格は165円。
地中海産大切り 本鮪大とろ
「地中海産大切り 本鮪大とろ」は「至福の一貫」シリーズのひとつ。とろけるような口どけが特徴。価格は319円。
九州産5等級黒毛和牛握り(特製ソース)
「九州産5等級黒毛和牛握り(特製ソース)」も「至福の一貫」シリーズのひとつ。肉質5等級を誇る黒毛和牛が醤油ベースのソースで引き立てられています。価格は319円。
特製とんこつ醤油ラーメン
「特製とんこつ醤油ラーメン」はサイドメニューとして用意されます。豚骨が用いられたコクがあるスープが特徴。価格は418円。
チョコバスクチーズケーキ
「チョコバスクチーズケーキ」は「はまカフェラボ」シリーズのスイーツで、濃厚なチーズとカカオのフレーバーが組み合わせられています。価格は286円。
フロマージュモンブラン
「フロマージュモンブラン」はまろやかなチーズのコクに甘酸っぱいベリーソースがアクセントになっています。価格は286円。
いずれもはま寿司の全店舗で販売されます。なお一部店舗は価格が異なります。