すき家から牛肉を増量し、たれが刷新された「牛カルビ丼」「キムチ牛カルビ丼」「にんにく牛カルビ丼」が登場します。いずれも2023年2月15日から全国の店舗で取り扱われます。販売終了時期は未定です。

牛カルビ丼・キムチ牛カルビ丼・にんにく牛カルビ丼
すき家 牛カルビ丼・キムチ牛カルビ丼・にんにく牛カルビ丼
すき家から牛肉を増量し、たれが刷新された「牛カルビ丼」「キムチ牛カルビ丼」「にんにく牛カルビ丼」が登場します。いずれも2023年2月15日から全国の店舗で取り扱われます。販売終了時期は未定です。
牛カルビ丼
「牛カルビ丼」は、じゅわっと口に広がる牛カルビの旨味が特徴の恒例メニュー。牛肉にしっかりからめられた「特製焼肉だれ」がリニューアル。にんにくやリンゴなどの配合が見直され、よりご飯がすすむ味わいになるよう仕上げられました。注文ごとに店内で焼き上げられ、できたての味を楽しめます。今回牛肉の量が増量されました。価格は(並)サイズが650円(税込、以下同じ)。
キムチ牛カルビ丼
「キムチ牛カルビ丼」はトッピングのピリ辛なキムチが牛カルビと相性のよいメニュー。価格は(並)サイズが800円。

キムチ牛カルビ丼
にんにく牛カルビ丼
「にんにく牛カルビ丼」は牛カルビ丼と相性がいいトッピングとして、ほくほくのフライドにんにくで旨味が際立たせられたメニューです。価格は(並)サイズが710円。

にんにく牛カルビ丼