はま寿司 天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
はま寿司で、“天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り”が1月26日(木)から実施されます。商品がなくなり次第終了。天然まぐろ中とろと冬の絶品祭り
天然まぐろ中とろ
赤身と脂身が絶妙なとろける口どけを楽しめます。価格は110円(税込)。炙り金目鯛
上品な甘みが特徴の金目鯛。価格は110円(税込)。特盛り炙り黒毛和牛とろ握り
さっと炙ることで脂の甘みを引き出しています。価格は319円(税込)。紅鮭いくらつつみ
ぷちっとした食感の紅鮭いくらが色鮮やかな一皿。価格は165円(税込)。大切り炙りとろ穴子
炙ることでふんわりとろける食感に仕上げられています。価格は165円(税込)。愛媛県宇和島産くえ
上品な旨みが堪能できる高級魚。九州の店舗では長崎県産くえが使用されます。価格は319円(税込)。厳選かにづくし
一皿でかにをたっぷり堪能できます。価格は748円(税込)。広島県産牡蠣クリームコロッケ
サイドメニュー「広島県産牡蠣クリームコロッケ」には、牡蠣の旨みが溶け込んだ風味豊かなクリームソースが使用されています。価格は286円(税込)。アップルパイパルフェ
はまカフェラボからは、パイ生地を使用したまるでアップルパイのようなパルフェが登場。価格は418円(税込)。生チョコモンブラン
昨年よりもチョコが感じられるようブラッシュアップされました。価格は286円(税込)。2月9日から販売。※ 一部店舗は価格が異なります。
※ 575店舗で販売予定(1月24日時点)。