
木村屋總本店 新作パン「ジャンボむしケーキ桜」「チョコあんぱん」など
木村屋總本店から、「ジャンボむしケーキ桜」や「チョコあんぱん」など新作6種類が2月1日に発売されます。関東近郊のスーパー・小売店で取り扱い。ジャンボむしケーキ桜
桜葉の塩漬けの風味と塩気を活かした、しっとり口溶けの良いむしケーキ。静岡県伊豆産桜葉を使用。親しみやすい桜もちの味わいに仕上げられています。価格は146円(税込)。
ジャンボむしケーキ黄金桃
黄金桃の濃厚な甘みと芳醇な香りを楽しむ、むしケーキ。長野県産黄金桃を使用。価格は146円(税込)。
チョコあんぱん
季節のあんぱんとして、この時期人気のチョコを贅沢に使用した「チョコあんぱん」が登場。風味豊かなチョコあんとチョコクリームを酒種配合の生地で包み、アーモンドフレークをトッピング。チョコの風味とまろやかな甘さが楽しめます。価格は146円(税込)。
むしケーキ包みましたいちご
いちご味のミニむしケーキとホイップクリームをチョコチップ入りの生地で包み、いちごジャムをトッピング。冬に人気のいちごとチョコの味わいを様々な食感で楽しめます。価格は146円(税込)。
おそば屋さんのカレーパン
おそば屋さんのカレーのような和風仕立てのカレーパン。お出汁が香るカレーがもっちり生地で包まれています。価格は146円(税込)。
ちぎって明太チーズ
明太マヨのピリ辛さとチーズの香ばしさが食欲をそそる、ちぎって食べやすい惣菜パン。ふんわり生地の上に明太マヨ・マヨソース・チーズをのせてこんがりと焼き上げられています。価格は146円(税込)。