カフェコムサ カカオのケーキ
カフェコムサから、「カカオのケーキ」が販売されます。販売期間は1月19日〜2月14日。価格は1ピース1,000円(税込、銀座店は価格が異なります)。カカオのケーキ
チョコレートの原料となるカカオは赤道近くの熱帯の国々で育ちます。その代表的な産地のひとつ、南米コロンビアで「フルーツとしてのカカオ」の生産からこだわりのチョコレートを一貫して創っている 「CACAO HUNTERS」のチョコレートを使用し、カフェコムサならではのカカオのケーキをつくりました。カカオハンターのチョコレートを使用し、カカオビターのベースにビターチョコレートクリームを絞り、カカオニブを飾り付けました。パッションフルーツのシロップが染み込んだスポンジと共に、香り豊かなカカオを堪能できるケーキです。