松屋 新メニュー「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」

松屋 新メニュー

松屋から、「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」が11月22日午前10時より販売されます。

黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー

昨年人気だった「ビーフシチューハンバーグ」が、黒毛和牛入り粗挽きハンバーグへパワーアップし、美味しさと旨味をぎゅうぎゅうに詰め込んだ「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー」となりました。牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースをハンバーグに合うようにアレンジしたもの。


「美味しいハンバーグを提供したい。」そんな想いから何度も何度も試食を繰り返し、肉の挽き目もミリ単位で調整して完成したハンバーグとの相性は抜群です。牛バラ肉由来の旨味とコクが味わえるビーフシチューソースとのハーモニーを楽しめます。また、同じ値段でライスの量も選べます。※ ハンバーグに使用している食肉中、黒毛和牛を31%使用

価格は以下の通り。

黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー 980円
黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチューライスセット 920円

※ 価格はすべて税込です。持ち帰りにみそ汁はつきません