焼肉食べ放題専門店 焼肉きんぐで、新しいグランドメニューが販売されます。「【名物】花咲上ロース~ガリバタ醤油~(東日本限定)」など東西エリア別の4大名物に加えて新商品も登場。
焼肉きんぐ 新グランドメニュー
焼肉食べ放題専門店 焼肉きんぐで、新しいグランドメニューが10月26日から販売されます。東西エリア別の4大名物に加えて新商品も登場。
焼肉きんぐ 東西エリア別4大名物
【名物】きんぐカルビ
一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品。肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの一品です。
【名物】炙りすき焼カルビ
計算し尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼タレが相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。
【名物】花咲上ロース~ガリバタ醤油~(東日本限定)
厳選した肩ロースを豪快に厚切りにし、タレの味がしっかりと絡むように花咲カット。肉の味をしっかりと感じられます。
【名物】壺漬けドラゴンハラミ(東日本限定)
ドラゴンの鱗のごとく、長くカットしたハラミに独自のスリットを入れた商品。ピリ辛味が癖になる美味しさで、ご飯と相性抜群。
【名物】壺漬け一本ロース(西日本限定)
濃い肉味と柔らかさが特徴の肩ロースを、一本カットに。独自のスリットで味がしみこみ、ご飯と相性抜群。
【名物】ガリバタ醤油で食べるハラミステーキ(西日本限定)
濃い肉味のハラミの厚い部分だけを厳選。まずはそのまま肉の味を楽しみ、特製のガリバタ醤油にたっぷりくぐらせれば旨味が倍増します。
焼肉きんぐ グランドメニュー新商品
トリュフソースで食べる 豚肩ロースステーキ
肉味の濃い豚肩ロースステーキにトリュフソースを合わせた、香りが楽しい一品。
ネギ塩炙りカルビ
旨味たっぷりのネギ塩を、炙ったカルビで巻いて味わいます。
一本ミノ
しゃきしゃきのミノ。レモンと一緒に焼くと香り良く、さっぱり食べられます。
【すき焼専用】トリュフ香るTKG
口に入れた時にふわっと広がるトリュフの香りが至福のTKG。
冷たいとうもろこしのスープ
北海道クリームを使った冷たいとうもろこしスープ。食事の途中のお口直しにぴったり。
プレミアムロールケーキ
ふわふわ食感の生地に、くちどけなめらかクリームをたっぷり使用した自慢のロールケーキ。