フルーツタルト専門店キル フェ ボンで、桃づくしの“Peach Week”が7月20日~26日の1週間限定で実施されます。新作1種類を含む全8種類の桃を使ったタルトが登場。
Peach Week
桃とピーチティーのタルト
じっくりと焼き上げたピーチティーの茶葉入りアーモンドクリームに桃のムースを重ね、桃とピーチティーゼリーを飾った新作。桃とピーチティーそれぞれの香りが立つように、アーモンドクリームと桃のムースの配合にこだわりました。アイスティー感覚で楽しめるタルトです。価格はピース 864円、ホール(25cm)8,640円(8%税込、以下同じ)。桃と夏の果実のタルト
サクサクのタルト生地にやさしい甘みのカスタードと夏のフルーツ、桃・すもも・フランボワーズなどをふんだんに詰めたタルト。価格はピース 1,026円、ホール(25cm)1万260円。桃のショートケーキタルト ~バニラ風味~
ショートケーキをイメージした桃のタルト。ふわふわで優しい甘みのクリームとスポンジを重ね、おおぶりにカットした桃をトッピング。隠れたレモンピールの爽やかな香り、風味豊かなバニラの香りとジューシーな桃の組み合わせを堪能できます。価格はピース 864円、ホール(25cm)8,640円。桃と南国フルーツのタルト
桃と果汁いっぱいの南国フルーツをふんだんに飾ったタルト。カスタードにココナッツ風味のクリームを重ねた、軽い口当たりのクリームとともに楽しみます。スポンジに塗った、たっぷりのフルーツジャムのトロピカルな香りがアクセント。価格はピース 972円、ホール(25cm)9,720円。桃とヨーグルトのタルト
みずみずしく果汁たっぷりの桃を、さっぱりとしたヨーグルトムースと桃クリームと合わせたタルト。口いっぱいに広がる果汁と甘い香りを楽しめます。価格はピース 918円、ホール(25cm)9,180円。※ グランフロント大阪店では、大阪府岸和田産の“包近の桃”を使用した「大阪府岸和田産包近の桃のタルト」として販売。価格はピース 993円、ホール(25cm)9,936円。