ピザーラ「ピザーラ エビマヨ」

PIZZA-LA(ピザーラ)から夏の定番ピザとして「ピザーラ エビマヨ」が登場します。6月16日より取り扱われます。販売価格は、直径25cmの「M」サイズが2,680円(税込、以下同じ)、直径36cmの「L」サイズが4,200円となっています。

ピザーラ エビマヨ

ピザーラによると2002年の発売以来「エッビ、マヨマヨ、エビマヨ ♪」のフレーズで20にわたり年親しまれているという人気フレーバー。プリッとしたエビをふっくらとした衣で包まれたエビフリッター、エビにからまるマヨネーズの旨味、さらに特製オーロラソースのコク、ほのかな甘み、酸味が味わい豊かにピザを彩るという一品です。子どもから大人まで幅広い世代に向くとされています。


なお春季限定フレーバーの「サーモンクリームジェノベーゼ」は6月15日で販売終了となります。アトランティックサーモンの燻製と生クリーム、レモン、ディルで仕上げられたサーモンフィリング、信州の安曇野のクリームチーズがトッピングになっています。別添えの特製ジェノベーゼソース付きで、販売価格はMサイズ2,780円、Lサイズ4,380円。

いずれのメニューも販売期間、販売価格は予告なく変更される場合があります。