カフェコムサ「沖縄県 石垣島産「ピーチパイン」とパッションフルーツムースのケーキ」

カフェコムサで、「パイナップルフェア」が期間限定で開催されます。芳醇な香り、爽やかな酸味、甘みのバランスの良さが特徴の、2種類のパイナップルを使用したケーキを展開。開催期間は4月15日から5月11日まで。

沖縄県 石垣島産「ピーチパイン」とパッションフルーツムースのケーキ

太陽の光と海からのミネラルをたっぷりうけた、沖縄県石垣島産の「ピーチパイン」に、相性の良いパッションフルーツのムースを合わせて飾りました。口の中に広がるたっぷりの果汁と香りを楽しめます。ベースはフロマージュブラン。価格は1ピース1,100円(税込、以下同じ)。

カフェコムサ「沖縄県 石垣島産「ピーチパイン」とパッションフルーツムースのケーキ」

フィリピン産 パイナップル「甘熟王」のミルクレープ

酸味がほとんどなく強い甘みが特徴の、フィリピン産のパイナップル「甘熟王」をふんだんに使用したミルクレープです。相性抜群のチョコレートクリームと共に、ジューシーなパイナップルの美味しさを堪能できます。ベースはマスカルポーネ。価格は1ピース900円。

カフェコムサ「フィリピン産 パイナップル「甘熟王」のミルクレープ」

パイナップルスムージー

パイナップルの甘みとヨーグルトの程良い酸味が相性抜群の、爽やかなスムージ―ドリンクです。価格は700円。

カフェコムサ「パイナップルスムージー」

※ 銀座店は、デザイン・価格が異なります。
※ 軽井沢プリンスショッピングプラザ店では、スムージーの展開はありません。
※ フルーツの入荷状況や店舗により、展開期間・価格・デザインが異なる場合があります。