ビアードパパ「ストロベリーチーズケーキ」「ラングドシャシュー」

ビアードパパで、シュークリーム「ストロベリーチーズケーキ」と「ラングドシャシュー」が4月1日に発売されます。「クッキー&クリームシュー」は4月30日まで販売中。

ストロベリーチーズケーキ

「ストロベリーチーズケーキ」は、春を彩る苺の果実感あふれる新作シュー。甘酸っぱい苺とクリームチーズが織りなす爽やかな味わいを楽しめます。価格は230円(税込)。販売期間は4月1日~4月30日。


ビアードパパ「ストロベリーチーズケーキ」

ラングドシャシュー

「ラングドシャシュー」は、自慢のパイシュー生地に軽やかな食感が魅力のバター香るラングドシャをのせ、丁寧に焼きあげたオリジナルシュー。ラングドシャのさっくりとした音まで楽しめます。定番のカスタードクリームはもちろん、4月限定の「ストロベリーチーズケーキクリーム」とも相性抜群。価格は200円(税込)。販売期間は4月1日~5月31日。

ビアードパパ「ラングドシャシュー」

クッキー&クリームシュー

「クッキー&クリームシュー」は、ココアクッキーと香り高いバニラクリームが、ザクザク食感のシュー生地に閉じ込められています。価格は230円(税込)。4月30日まで販売中。

ビアードパパ「クッキー&クリームシュー」

※ 店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合があります。
※ 一部店舗でのイートイン利用の場合は税率が10%となり販売価格が異なります。
※ クリーム内の黒い粒はバニラビーンズおよびブラッククランチです。