
木村屋總本店の直営店に3月の新作パンが登場しました。「桜の花」「酒種 屋久島たんかん」「北海道十勝産あずきのぱん」「味噌きんぴらごぼう(生姜入り)」「香ばしベーコンチーズ」の5種類が取り扱われます。
酒種 屋久島たんかん

「酒種 屋久島たんかん」は白餡に屋久島たんかんのジュース、ミンチ、カットピール、果皮の粉末、さらに隠し味で洋酒が入れられ、香り高く焼き上げられました。餡に香り付けとしてリキュールが用いられています。販売価格は232円。
桜の花

「桜の花」は北海道小豆が用いられ、自社で炊かれたつぶ餡と桜餅風のフィリングが包まれ、ビスケット生地がかぶせられ桜の形に仕上げられました。販売価格は288円。
北海道十勝産あずきのぱん

「北海道十勝産あずきのぱん」は全粒粉、奄美大島で収穫されるサトウキビのみで作られた「素焚糖」、オリーブオイル、生クリーム、木村屋オリジナルの酒種が用いられた生地で北海道十勝産のあずきと素焚糖が使われた粒餡が包まれ焼き上げられています。販売価格は278円。
味噌きんぴらごぼう(生姜入り)

「味噌きんぴらごぼう(生姜入り)」は北海道産小麦の全粒粉が使われた生地に味噌きんぴらごぼうがのせられ焼き上げられました。ほのかな生姜と胡麻の風味豊かな味わいです。販売価格は278円。
香ばしベーコンチーズ

「香ばしベーコンチーズ」は北海道産小麦の全粒粉が用いられた生地で角切りベーコンが入れられたチーズフィリングが包まれ、燻された風味の豊かなベーコンが巻かれ、パルメザンチーズがトッピングにされ、香ばしく焼き上げられました。販売価格は352円。