「塩バナナソテー」レシピ

えん食べ編集部が実際に作ってみて美味しかった、「ソテーレシピ」3選をまとめてご紹介します。「牡蠣のガーリックソテー」、「エリンギのパセリソテー」、「塩バナナソテー」。※ 各レシピ名リンクをクリックすると詳しい記事ページへ飛びます

牡蠣のガーリックソテー

牡蠣をシンプルにおいしく食べる「牡蠣のガーリックソテー」レシピをご紹介します。味付けはシンプルに塩こしょう。片栗粉をまぶしてカリっと香ばしい食感に。にんにくの風味が食欲をそそる、お酒のおつまみにもぴったりのレシピです。


「牡蠣のガーリックソテー」レシピ

エリンギのパセリソテー

エリンギを使った簡単レシピ「エリンギのパセリソテー」をご紹介します。シンプルでエリンギの味わいが引き立つ一品。パン粉でサクサクとした食感をプラスします。ワインなどのお酒のおつまみにもおすすめのレシピ。

レシピ「エリンギのパセリソテー」

塩バナナソテー

おうちで過ごすおやつタイムに激推ししたい「塩バナナソテー」レシピをご紹介します。簡単に作れるのにとっても美味しく、満足感&満腹感もしっかり得られますよ!

「塩バナナソテー」レシピ