
サンジェルマンで2月から取り扱われる新作パンが公式サイトで発表されています。「トリプルチョコ」「アーモンドショコラ」「生チョコ仕上げのショコラデニッシュ」「フレンチトースト(チョコソース)」「くるみとりんご」「皮付きおさつバター」「ほうれん草とベーコンのパンキッシュ」「エピナール(ほうれん草とイベリコ豚ベーコン)」「合鴨パストラミとたまごのベジサンド」が用意されます。
トリプルチョコ

「トリプルチョコ」はベルギー産のチョコレートチップとくるみが練り込まれたやわらかなパンに、チョコレートクリームとチョコレートホイップクリームがはさまれています。カロリーは1個322kcal。一部取り扱いのない店舗もあります。販売価格は270円(税込、以下同じ)。
アーモンドショコラ

「アーモンドショコラ」はフランス産発酵バターが用いられたデニッシュに、チョコレートクリームが包まれ、チョコレートコーティングとアーモンドで仕上げられています。カロリーは307kcal。一部取り扱いのない店舗もあります。販売価格は270円。
生チョコ仕上げのショコラデニッシュ

「生チョコ仕上げのショコラデニッシュ」はフランス産発酵バターが用いられたデニッシュに、チョコレートクリーム、焼きチョコレート、生チョコレートがのせられています。3層のチョコレートの食感が楽しめます。カロリーは342kcal。一部取り扱いのない店舗もあります。販売価格は303円。
フレンチトースト(チョコソース)

「フレンチトースト(チョコソース)」はクリームがはさまれたフレンチトーストに、チョコレートソースがかけられホイップクリームが添えられています。温めて楽しめます。カロリーは400kcal。販売価格は324円。
くるみとりんご

「くるみとりんご」はやわらかなクルミ入りの生地にりんごがのせられ、はちみつとバターが相性よく絞られ焼き上げられています。カロリーは309kcal。販売価格は260円。
皮付きおさつバター

「皮付きおさつバター」は皮付きのさつまいも餡(あん)が巻き込まれふんわりと焼かれ、バターで仕上げられています。一部取り扱いのない店舗もあります。カロリーは283kcal。販売価格は227円。
ほうれん草とベーコンのパンキッシュ

「ほうれん草とベーコンのパンキッシュ」はほうれん草とベーコン、とろりとした玉子が用いられています。玉子は中身がとろけ出すため食べる際は注意するよううながされています。カロリーは277kcal。販売価格は292円。
エピナール(ほうれん草とイベリコ豚ベーコン)

「エピナール(ほうれん草とイベリコ豚ベーコン)」はライ麦入りの生地に、ほうれん草とイベリコ豚のベーコンが巻かれチェダーチーズがのせられました。販売価格は303円。カロリーは279kcal。
合鴨パストラミとたまごのベジサンド

「合鴨パストラミとたまごのベジサンド」は黒こしょうの香る厚切りの合鴨パストラミと玉子サラダに、シャキシャキした野菜が合わせられています。カロリーは381kcal。一部取り扱いのない店舗もあります。販売価格は519円。