
DEAN & DELUCAの週末限定メニュー「DELICIOUS WEEKEND」に2月はチョコレートのスイーツや菓子パンが登場します。また月末には限定ケーキが用意されます。
DEAN & DELUCA チョコレートプリン

「DEAN & DELUCA チョコレートプリン」は2月4~6日に取り扱われます。販売価格は626円(税込、以下同じ)。
東京・蔵前にあるクラフトチョコレートブランド「Dandelion Chocolate(ダンデライオン・チョコレート)」のマヤ・マウンテン、ベリーズ70%が用いられた濃厚なプリン。とろけるような口どけの中に、カカオ豆由来のフルーティーな酸味がほのかに香るのが特徴。
DEAN & DELUCA チョコレートバブカ

「DEAN & DELUCA チョコレートバブカ」は2月10~14日に販売されます。販売価格は1,404円。
シナモン、ジンジャーなどのスパイスがきかされたガナッシュが牛乳やバター、卵黄の入ったパンオレ生地に巻き込まれ焼き上げられます。カカオニブが食感のアクセントになっています。
lola's cupcakes バレンタインカップケーキ

「lola's cupcakes バレンタインカップケーキ」は2月11~13日に取り扱われます。販売価格は626円。
クリームやトッピングが施されたカラフルな見た目が特徴の、バレンタインモチーフのスイーツ。ロンドン発祥でフランス産の小麦粉やベルギー産のチョコレートなど素材にこだわった東京・神宮前カップケーキ専門店「LOLA’S CUPCAKES」から届けられます。
DEAN & DELUCA キャラメルとクリームチーズのクイニーアマン

「DEAN & DELUCA キャラメルとクリームチーズのクイニーアマン」は2月18~20日に販売されます。販売価格は410円。
中央にキャラメルクリームとストロベリーとクリームチーズを入れたクイニーアマン。コーティングしている表面のキャラメルもたっぷりのっています。
松之助NY レッドベルベッドケーキ

「松之助NY レッドベルベッドケーキ」は2月25~27日に取り扱われます。販売価格は486円。
美しい紅色のココア生地に、白いフロスティングのコントラストが鮮やかな、DEAN & DELUCAのための限定ケーキ。生地の混ぜ方や焼き方にこだわりがつまった、しっとりとした食感と、アメリカンケーキならではの素朴な味わいが楽しめます。