VIE DE FRANCE(ヴィ・ド・フランス)から登場する1月の新作パンが公式サイトで発表されています。15~31日には「いちごフェア」と題して苺(いちご)が用いられた菓子パンなども取り扱われます。
パン・オ・ソリード(カスタード)
「パン・オ・ソリード(カスタード)」は1月4日から販売されています。キューブ型の生地の中に生乳カスタードが入れられた菓子パン。販売価格は340円(税込、以下同じ)。
パン・オ・ソリード(苺)
「パン・オ・ソリード(苺)」も1月4日から取り扱われています。キューブ型の生地の中に果肉入りあまおう苺クリームが詰められています。販売価格は340円。
苺チョコチップメロンパン
「苺チョコチップメロンパン」も1月4日より販売中。苺風味のかわいらしい見た目のメロンパン。販売価格は180円。
まるでいちご大福
「まるでいちご大福」は1月15日より取り扱われます。大福がイメージされ、パンと和菓子が組み合わせられています。販売価格は300円。
チーズバー
「チーズバー」は1月4日から販売されています。中にも外にもチーズが使われた、チーズ好き向きの惣菜パン。販売価格は230円。
チーズブール(「ふくや明太子」ソース使用)
「チーズブール(「ふくや明太子」ソース使用)」も1月4日から取り扱われています。チーズクリームが包まれ「ふくや明太子」ソースで仕上げられています。販売価格は260円。
チーズブール(「福さ屋明太子」ソース使用)
「チーズブール(「福さ屋明太子」ソース使用)」も1月4日から販売中。チーズクリームが包まれ「福さ屋明太子」ソースで仕上げられています。販売価格は240円。
15種素材のホットサンド
「15種素材のホットサンド」も1月4日から取り扱われています。じゃがいも、ごぼう、にんじんなどが用いられたサラダと、ベーコン、スパイシーソースのホットサンド。販売価格は340円。
ごぼうともち麦の17穀パンサンド(大豆ミート使用)
「ごぼうともち麦の17穀パンサンド(大豆ミート使用)」も1月4日から販売中です。大豆ミートに醤油と生姜の風味がきかされたそぼろが使われたサンドイッチ。販売価格は380円。
いちごサンド
「いちごサンド」は1月15日に登場します。苺とホイップクリームがやわらかい食パンにはさまれています。販売価格は370円。
フルーツサンド(苺)
「フルーツサンド(苺)」も1月15日より販売されます。いちご5粒とホイップクリームがやわらかい食パンにはさまれています。販売価格は650円。