ブルボン「ショコラブランチュール」

ブルボンから、ブランチュール史上最厚のチョコレートが挟まれた「ショコラブランチュール」、いちごチョコクランチぎっしりのサンド「ロアンヌチョコクランチいちご」、オリジナル三角形ケーキがバータイプになった「シルベーヌバー」が10月5日に発売されます。

ショコラブランチュール

ブルボン「ショコラブランチュール」

「ショコラブランチュール」は、ホワイトチョコレートを楽しみたいというお客の声に応え、ブランチュール史上最厚のホワイトチョコレートがサンドされたもの。バターの風味豊かなさっくりと軽い食感のラングドシャクッキーと、ミルク感あふれるホワイトチョコレートが生む食べ応えと満足感を楽しめます。1箱9個入り、想定価格は130円(税込)。

ロアンヌチョコクランチいちご

ブルボン「ロアンヌチョコクランチいちご」

「ロアンヌチョコクランチいちご」は、いちごチョコレートの中に、クランチクレープ、小麦パフが混ぜ込まれロアンヌ生地でサンドされたもの。1枚ずつ個包装の食べきりタイプでありながら、ぎっしりと詰まったいちごチョコクランチとロアンヌの生地が織りなすザクザク食感で満足感のあるおいしさを楽しめます。価格はオープン。

シルベーヌバー

ブルボン「シルベーヌバー」

「シルベーヌバー」は、ロングセラー商品「シルベーヌ」がバータイプのスイーツに仕上げられたもの。ふんわり食感のスポンジ生地にバニラクリームをサンドし、チョコレートでオールコーティングして仕上げられたチョコレートケーキです。価格はオープン。