まい泉「コーンクリームコロッケ」

まい泉の7月のおすすめメニューが公式サイトで発表されました。「特製ヒレかつ増量キャンペーン」も実施されます。

まい泉 コーンクリームコロッケ

まい泉「コーンクリームコロッケ」

「コーンクリームコロッケ」は粒コーンとコーンペーストが両方用いられ食感の違いとコーンの甘みを存分に味わえる仕立てです。夏の定番メニューとして7月7日~9月21日に取り扱われます。子どもから大人まで幅広い層に人気でごはんのおかず向き。販売価格は1個184円(税込、以下同じ)。


まい泉 ぶた蒲重

まい泉「ぶた蒲重」

「ぶた蒲重」は、夏の土用の丑の日にちなむスタミナメニュー。炭火焼の風味が香ばしく、玉ねぎ、にんにくなどが入ったうまみのあるたれが豚肩ロース肉によくからんでご飯が進むよう作られています。7月18日~28日の期間取り扱われます。販売価格は1個800円。

特製ヒレかつ増量キャンペーン

まい泉「特製ヒレかつ増量キャンペーン」

「特製ヒレかつ増量キャンペーン」は、まい泉に選ばれた豚肉が下ごしらえされオリジナルのパン粉をまとわされた看板メニュー「特製ヒレかつ」が対象。7月20日までの期間、通常は1枚90gの品が100gに増量され、値段そのままで販売されます。4月に実施され好評だった催しが再び行われるもの。販売価格は1枚789円。